낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

안녕하세요..경산대물클럽입니다...

대물클럽 IP : 0492037b1342f48 날짜 : 2009-02-19 15:11 조회 : 5612 본문+댓글추천 : 0

경산대물클럽이 2009년 새롭게출발하기위해 진량에서 하양으로 이전을 하였습니다....
발빠른 조황정보로 여러분을 찾아뵐것이며 앞으로 열심히하는 모습 보여드리겠습니다...
P21502981번조황_jum_johwang02574231.j
금호강입니다...상류권이며 수로형태를하고 있습니다..
P21502971번조황_jum_johwang02584154.j
밤낚시 조황은 그다지 좋지못하다고 하네요..
P21503001번조황_jum_johwang03011848.j
이시기에 마릿수가 대단합니다...총60여수...
미끼는 글루텐과지렁이...
P21302951번조황_jum_johwang03033751.j
지난주까지는 조황이 무척 좋았는데 이번주 날씨가 추워지면서 조금 주춤한것 같습니다..
다음주부터 예년기온을 회복한다고하니 조황이 다시 살아날겄같네요...
서서히 밤낚시하시는 조사님들이 계시는데 아직은 많이 추우니 월동장비 단단히 챙기시고 건강유의하세요..
경산대물클럽 위치는 대구에서 하양 산업도로방면 하양역가기전 100m우측편에 있습니다..
조황문의는 053-581-9355
감사합니다...
_불법P21502991번조황_jum_johwang031
낮낚시에 마릿수 손맛을보신 까치님 ...축하드립니다..
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 추적 09-02-19 15:16 IP : 752f6eb1977f50c
워미
제가 한해동안 잡은것도다 많이 잡으셨네 ㅋㅋㅋ

정보 감사합니다.
추천 0

2등! 항상좋은날 09-02-19 15:57 IP : 925f88bea3dded0
붕어들이 배가 많이고픈가요
금호강

타작
추카추카 드립니다

경산대물클럽 사장님 이사를 하셨군요
하양가서 사업대박나시길
추천 0

3등! 파도처럼산다 09-02-19 16:05 IP : 393cfeb3045d4cd
붕순이 많네

한번 갈게요 ^^*
추천 0

까치꺼 09-02-19 16:37 IP : 17212134d5f815b
개업축하드립니다
사업번창하시길.....
담엔 더멋진곳 부탁드립니다 꾸벅^^
추천 0

레몬스카치 09-02-19 17:57 IP : a5c4345d754c583
개업추카추카 드려요..
사업번창하시길.
사진속의 장소를 좀 알수 있을까요..
이번주 주말에 한번 꼭 가고 싶습니다.
대충 위치나. 네비게이션으로 찍어서 갈려면 명칭이라도 대충 가르쳐주세요..^^
추천 0

특급아르 09-02-19 18:42 IP : 7095931d416b568
대물클럽......

이번에도 많은 조언 바랍니다

지난번 같이 동출해 주셔서 감사했어요~~~~^^
추천 0

마음은호수 09-02-19 18:46 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
정보 감사드립니다
추천 0

울붕어 09-02-19 20:08 IP : 13a02cc6f7ea208
사업 번창하시고

조황정보 감사합니다
추천 0

대명오 09-02-20 12:00 IP : 5778fd489ac938a
오랜만에 보는것 같아 방가워요.....
내일 토요일이라 얼굴이나 보러 함들어갈까 합니다.....요즘 날씨가 갑자기 추워서 주춤하고 있는디...
이날씨만 풀리면 자주 볼수있겠죠.... 지금은 모두 준비중이라 생각합니다.....
그럼 내일 전화드리고 출발하죠....
추천 0

무박2일 09-02-20 15:49 IP : cda37fe9b45e130
이전 개업 축하드립니다.. 사업 번창하세요^^
추천 0

지우아빠 09-02-20 18:33 IP : aa7871dc64f04c5
아..하양으로 이전하셨네요..축하드립니다^^
저두 하양사는지라...ㅎㅎ
조만간 커피한잔 얻어마시러 가겠습니다~~
사업 번창하세요~~
추천 0

대물클럽 09-02-21 13:29 IP : bb24975c2688fe9
축하말씀 올려주신분들 너무 감사합니다....
지나시다 들려서 따뜻한 커피도한잔하시고 경산대물클럽이 조사님들의 휴식공간이 되어드리겠습니다...
감사합니다..
추천 0

겨울붕어 09-02-21 13:51 IP : 5414effb14755ab
이전 축하드립니다.

올해도 알찬정보 정보로 건강한 소식 부탁드립니다.

사업 번창하세요.
추천 0

켄신 09-02-22 20:16 IP : bf0cccf7c7226cb
낚시꾼들이 붕어를 너무 험하게 다루네요...비늘이 거의다 다쳤네요..
죄송하지만...붕어를 귀하게 다루었음 합니다...미관상도..그렇고..
죄송합니다
추천 0

누가바 09-02-22 23:51 IP : 29161c7c717b20b
차라리 정치망으로 끌어 내는건 어떠신지요?
겨울에 멋 있는 썬 글라스도 독특 합니다.
추천 0

볼크 09-02-23 12:14 IP : d6bd3f44797b535
확장이전 축하드립니다

올한해도 사업번창 하시고 좋은정보소식 부탁 합니다

낚시도 같이 함 하시면서요..
추천 0

난참바보처럼 09-02-23 13:05 IP : 37ff1fb7ca1603c
참 좋은 정보네요. 등잔밑이 어둡다고 집이 근처인데...
울동네로 이전 오심을 환영합니다.^^
그런데, 붕어들이 ㅠ.ㅠ
추천 0

호촌 09-02-24 11:18 IP : 1e88d3fcd5a069d
조황 정보감사합니다

윗그림중 금호강 상류가 어딘지요??

부탁드립니다
추천 0

어낚 09-02-24 17:51 IP : daf56bd56e799a8
이전 개업 축하드리고 대박 나십시오.
추천 0

닭아짖어봐 09-02-25 20:06 IP : 26ad8f8695925e8
이전 개업 축하드립니다....
항상 빠른 조황정보 감사드립니다^^
추천 0

우리가 09-02-26 18:00 IP : 5d1f6bc7edbdb18
코 앞이 어두웟네
추천 0

장돌뱅이 09-10-08 09:15 IP : e5f1fc7da300c70
조항정보잘보고갑니다
추천 0