낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권붕어조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2015-04-28 23:07 조회 : 4228 본문+댓글추천 : 0

조사님 월척 10여수 축하드립니다.
대물터 붕어의 활성도는 좋았는데.. 아쉽네요 ^^;;

창녕조사님 대물터에서 한수하셨네요.
이제 붕어가 서서히 나오기 시작햇네요 ..
연달아 두마리 끝이네요..
월척 붕어
월척 중후반의 마리수 ..토종터에서 잘나오네요 .
창녕조사님 몇수 하셨다는데 고요한 밤이라 사진만 찍었네요 .. ^^
낮에 찍은 사진 포인트가 좋아보입니다..
짬낚시 떡밥 지렁이에 사이즈는 작지만 찌맛은 일품입니다.. 쭈~~~욱
사이즈가 작네요 ^^

이렇게 작게 보였도 4짜에서 1cm 빠지네요 .. 그래도 축하드립니다.
못보게 풀로 덮혀놓았네요 사이즈는 좋습니다 ^^
수로쪽 조황도 서서히 살아나고 있습니다.
밤낚시 대물을 기다리며 .. 홧팅^^

바로 잡은 붕어 월척 축하드립니다.

5짜터 물색이 좋아 찍어 보았습니다.
이번주도 날씨의 큰 변화만 없으면 붕어의 활성도는 괜찮을것 같습니다.^^
최우선이 자신의 건강이라고생각 합니다.. 건강 꼭 챙기세요.. ^^

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 귀공자30 15-04-29 15:18 IP : 75881c6b606d337
올해는 윤달이 있는 것인지 추운날이 너무 오래 가는것 같읍니다.그래도 이제 붕어는 나오겠지요.조황잘보았읍니다.수고 많이 하셨읍니다.
추천 0