낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 ..붕어조황..

창녕리더낚시 IP : d33864ba34bc60a 날짜 : 2015-05-20 22:41 조회 : 5809 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_10252645.jpg소류지 분위가가 딱좋네요.
창녕조사님 4짜붕어 축하드립니다..
망이 궁금하네요..
하루도 쉬지않고 잡으시네요 .. 올해 잡을 4짜 다 잡은 듯 하네요^^..

짬낚시 포인트 수로 준척급 붕어~
대구조사님 몇 번 출조에 혹뿌리 4짜붕어 축하드립니다.

많은 조사님들이 계시네요 .. 자리에 따라 약간의 편차가 있는 듯 합니다.
이제 논을 갈기 시작합니다
논에 물대기를 서서히 하고 있습니다 .
44cm 붕어
준척급 이상의 붕어 조황은 괜찮은 편이고 대물붕어 또한 조황이 계속해서 이어지고 있습니다.
이번주도 조황은 괜찮을 것 같습니다..

건강은 건강하실때 챙기시길 바랍니다^^ 어복충만 하세요 ..
추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 귀공자30 15-05-21 09:31 IP : 75881c6b606d337
모든 분들 어복이 충만 하시기 바랍니다.오늘도 좋은정보 주시어 잘보았읍니다.매주 어디든 붕어가 나오는곳은 거리 생각하지않고 다닙니다만 생각했던것 만큼 조황이 신통치 않읍니다.아마도 노력이 부족한것 같읍니다.풍족한 날이되십시요
추천 0

2등! a3 15-05-23 00:23 IP : b14411232cdac2b
난언제잡아보나! 4짜 정말부럽네요! 잘보고갑니다!
추천 0