낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 대물이터졌다

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-04-28 23:21 조회 : 6237 본문+댓글추천 : 0

창녕조사님 사이즈 좋네요
4짜후반붕어
연밭조황입니다
조우회회장님 축하드립니다.4짜만 4마리 41.45.46.47
사이즈 좋네요

제가더 기쁘네요 .. 대박조황축하드립니다.

행복해보이네요 ^^

어제비가 많이 왔기대문에 몇일 날씨만 좋으면 좋은포인트가 많이 있습니다..
참고하세요 : 대봉늪 .회천지.고연정지
수로쪽 : 월령수로.대봉수로
웃음이 가득한 한주되세요 ...^^

jum_johwang_11203826

언제든 문의주세요. 창녕리더낚시(월화피싱)
추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 옥내림꾼 14-04-29 11:39 IP : f336dc71615708a
1번2번사진같은. 고기네ㅠ ㅠ
추천 0

2등! 미지의꾼 14-04-29 12:57 IP : 74b0564dd32ff7e
조황정보 감사합니다.
추천 0

3등! 경상도탐색꾼 14-04-29 23:59 IP : ac9bafe54851079
붕어 좋네요.나도 도전합니다.^^
추천 0

옥내림꾼 14-04-30 10:59 IP : ebc26319e373e40
창녕 터졌다하면 자리없어.일반손님도 좋은자리소개점하세요 리더낚시회원님들 좋은자리전세 주시고ㅠㅠ전번주도 이상한대만 소개해주시고ㅠㅠ 대박 꽝꽝 ㅠㅠ
추천 0

물결따라 14-04-30 17:56 IP : 7615b04c78832d4
그라면 안되지라이^^
추천 0

저수지암살자 14-05-01 16:17 IP : 0e831dd2b1acb9e
감사감사.....
추천 0