낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 청송권 조황입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-07-17 18:51 조회 : 8431 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

주중에 비소식이 있으나 많은량은 아니것같습니다

비가좀왔으면 좋겠습니다

이번주 몇곳에 저수지에서는 꾸준하게 월척급 붕어를 배출해주네요

마릿수 손맛 볼수있는곳도있습니다

출조시 대물상면하시고 쓰레기는 꼭 되가져나오시면 좋겠습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 첫월척배딴놈 14-07-17 19:44 IP : c57a6a5834fa99a
조황정보 잘보고갑니다~~~

무더운 날씨에 고생많으십니다^^
추천 0

2등! 하이트498 14-07-17 22:54 IP : 39026965adab47e
붕순이가 살이 토실토실하네요.

무더위 건강잘챙기세요.
추천 0

3등! 미남붕어Ψ 14-07-17 23:58 IP : 4a144138ef4d21a
이 왕 수 사장님~~ 화이팅입니다!!!

조황정보 잘봤어요~^^
추천 0

어둔붕어 14-07-18 08:53 IP : afc054b415e7b81
좋은 소식 잘보았습니다 더운 여름에 고생이 많으십니다 춘파 낚시 화이팅
추천 0

의성김조사 14-07-18 09:08 IP : 6103d6c053360c3
발빠른 조황 감사합니다.

무더위조심하세요^^

주말에 뵙겠습니다.
추천 0

새벽정신 14-07-18 10:39 IP : 9a689f7b6af56eb
연일 무더위가 기승입니다.
그래도 어제밤에는 참하게 비가 내렸는데
수위가 좀 올라갈려나 싶습니다...

오랜만에 의성권출조길에 많은도움주셔서 감사드립니다.
언제뵈도 밝게 맞아주시니 조만간 한번더 의성권 들리겠습니다.
추천 0

의성대물조우회 14-07-18 10:46 IP : 8a43f8b198f4029
조황정보 잘보고 갑니다~^^ 주말에 만나보아요~♥
추천 0

까칠한천사 14-07-19 20:28 IP : 392e519332fdfbd
더운 날씨 건강 유의하세요. 이번주는 못갈듯.. ㅠㅠ
추천 0

해운대김프로 14-07-23 19:44 IP : c8157d439c3287b
이사장 조황소식 발빠른 소식전해줘 넘 좋아유
의성권,아니청송권까지 아픈 팔은 완존하죠?
지난일 잊어버리거...
참 청송권 좋아요 사곡에서 근거리..항상 좋은일 생기고 잠안자고 조황소식 촬영, 무리하지 마셔요
월님 들은 다 압니다 . 열심히 띈다고........
이번에도 청송권 갑니다
무조권 안전!!!! 차량,현지방문등 타 월님들 불미스런일들 해결 다 해주고 . 고마워요
다시함 청렴하고 깔끔한 춘파! 계속 ....
추천 0

해운대김프로 14-07-23 19:48 IP : c8157d439c3287b
참 종열형 넘 하다
혼자 다잡고???
형님!! 청송권 간다가 잠 만 ..콜 콜.....
죄숭// 죄송
추천 0

가물조사 14-07-26 06:22 IP : 7fccf68d0ea964a
늘 알찬정보 감사합니다~~~
조만간 의성권으로 출조계획 있읍니다!!
더운날씨에 건강에 유의하시길~~~~
춘파!!!! FIGHTING!!!!!
추천 0