낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 조황

리더낚시창녕점 IP : b6a9de79f664787 날짜 : 2013-05-14 00:46 조회 : 3918 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
창녕리더낚시 입니다.
봄을 만끽하기 전에 여름이 찾아온듯하네요~
유리지의 조황 문의가 많아 알려드립니다.
유리지의 상류 모습
유리지의 제방 모습
지금 현재 수초대가 많이 형성되어 제방하류에서 낚시하고 있는 모습
저번주 제방 산쪽 밑에서 잡아올린 38~4짜 붕어 입니다.

현재 유리지는 마리수 조황보다는 낱마리 대물붕어가 나오고 있으며, 수초가 많아
좋은 포인트를 형성하고자 할땐 수초작업을 하셔야 합니다. 참고하세요~

- 내가 머문 자리는 깨끗하게~ ^^

문의 전화 055)533-1599
추천 0

리더낚시창녕점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 동산 13-05-14 13:25 IP : d5c1a41f88d46e4
정보 감사합니다
추천 0

2등! 야수 13-05-14 16:41 IP : 8f14d01dbc56d58
감사함니다
창녕출조때 한번들릴께요
추천 0

3등! oO허송세월Oo 13-05-15 09:16 IP : 89e823cb87a2efc
잘봣네요 감사합니다 .....
추천 0

리더낚시창녕점 13-05-16 13:22 IP : 922b7fe58b91d7c
지금은 미흡하지만 앞으로 알찬 정보로 많은 정보 공유 하겠습니다. ^^
추천 0