낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 조황 서서히 살아납니다. . ^^

리더낚시창녕점 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2013-09-12 14:18 조회 : 6073 본문+댓글추천 : 0

참바람이 불고 수로쪽에서 마리수 조항과 소류지에서 월척급 이상의 붕어가 서서히 나오기 시작 했습니다
요즘 밤낚시 하실때에는 옷을 좀 챙겨 가셔야 할듯합니다.. 조금 추워요 ~~^^

가항늪에서 나온 붕어 네요 36cm 60수 정도 하셨답니다..

토평천 마리수 조항

유리지 문의 전화가 많이 왔어 사진 찍어 올립니다.. 개구리 밥이 많이 움직이네요 ~~^^
포인트가 제한적입니다..
유리지
남월지 하류권입니다...저수지에서 물이 약간 빠졌지만 33cm~36cm 두마리 잡았네요 ~~
가을에 5짜에 도전 한번 하세요 ~~ 터는 세지만 그래도 5짜의 꿈이 있다면 한번 해보세요 ^^
작년에 최대어가 나온 창녕 내동지.등 몇군대 있습니다. ..^^
jum_johwang_01372187
추천 0

리더낚시창녕점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 13-09-12 14:52 IP : 4574a25a1c52cdc
정보 고맙습니다.
추천 0

2등! 광희아빠 13-09-12 14:55 IP : 556a4743f1ff178
잘보고 갑니다..감사..~~~
추천 0