낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 월척에서 39cm까지

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2013-10-22 16:59 조회 : 8629 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
주말 달영향으로 좋은 조황은 보지못했지만
월척에서 39cm까지 나와주었습니다
이번 주말에는 멋진대물 얼굴을 보았으면 좋겠습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 초초짜낚시 13-10-22 17:47 IP : d7fa8e810f16f1c
조황 잘보고 갑니도 이번주도 여전히 그곳파러갑니다 주말어뵐께요
추천 0

2등! 미남붕어Ψ 13-10-22 19:47 IP : 6741e62cb432c6d
조황 올리신다고 고생 하셨습니다^^
전화불통 딱 제가 좋아라하는 풍경이네요...
이번주 또 포도즙 들고 가겠습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 13-10-22 20:16 IP : a64fef33a141863
조황정보 잘보고갑니다~~~

수고하세요^^
추천 0

붕어전문 13-10-22 21:34 IP : 3d5a8361de0c627
붕어들이 다이쁘네요.
조황잘보고갑니다.
추천 0

까칠한천사 13-10-22 22:05 IP : 5049f8327e412c7
이사장님 밤샘 낚시하셔서 피곤하셨을텐데 아침 일찍 달려와주셔서 감사합니다. 이렇게 좋은 환경에서 예쁜 우리 토종붕어들을 만날수 있으니 참 행복하다 생각했습니다. 언제까지나 잘 보존해서 후손들에게도 아름다운 산야를 물려줘야겠다는 각오.. ㅎㅎ. 자연을 보살피는 사장님께 많이 배우고 있습니다. 제 개인적으로는 올 들어 가장 풍족한 하루밤을 보낸 듯 합니다.
추천 0

없는걸 13-10-23 13:01 IP : 5d43c5b1a66b145
이상타

까칠한 천사가 혹시 ......

혼자가서 다 잡았뿟다.
추천 0

의성김조사 13-10-23 14:56 IP : 6103d6c053360c3
발빠른조황정보 감사드립니다.

이번주 주말에 뵐게요^^

안전운행하세요^^
추천 0

공해 13-10-23 15:19 IP : 9acccbeaf677e71
월척축ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

까칠한천사 13-10-23 20:24 IP : 5049f8327e412c7
없는걸 형님. 언제 시간 나십니까? 올해는 참말로 불쌍하시네요. 그 좋아하는 낚시도 제대로 못하시구..
시간 한번 맞춰보시죠.
추천 0

떡붕야랑 13-10-25 10:21 IP : 9648903cf2fe2ca
잘보구 갑니다 역시 붕어는 이쁘네여
ㅎㅎ
추천 0

대물꾼 13-10-25 10:24 IP : fd3cd45aa30330f
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

붕어야보고싶다 13-10-26 00:24 IP : 33b10060f5b0501
조황잘보고갑니다 의성낚시가면들리겟습니다
추천 0

월붕1 13-10-27 15:27 IP : 0537b9b415bf001
축하합니다
추천 0