낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권(39,39,36,36,36,35외 마리수)

북삼낚시레포츠 IP : 24f11f4efaa8de0 날짜 : 2013-05-02 15:02 조회 : 5874 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시레포츠 최병수입니다
변덕스러웠든 날씨도 정상적인 날씨로 돌아오니 조황이 서서히
살아나는 한주가 되었네요
조건만 맞아주면 대물붕어얼굴 보기는 무난한 시기이고
주춤하든 대물급붕어 모습이 서서히 비치니 큰 욕심을 버리고 즐긴다는
가벼운 마음으로 출조의길에 임하면 좋은 조황으로 보답을 하지않을까 싶네요

이번주를 기점으로 산란은 거의 끝나고 휴식기로 접어든 상태인 저수지도 있고
본격적인 먹이활동을 하는 저수지도 있어니 참고바랍니다
특히 배스터도 물색도 살아나고 수초여건도 좋아보이니 노려보세요

문의) 북삼낚시레포츠 (행낚 구미점)
전번:054-974-1237 손폰:011-814-0601,010-5017-0677 로 부담없는 문의바랍니다

본인도 포즈함 취해보았습니다

36,36,외 마리수 했습니다

잘생긴 허리급 대물붕어입니다

쌍둥이 월척입니다

박고문님의 포즈입니다

빵좋은 36 대물붕어입니다

대물붕어 마리수하셨네요~~36,36,35,35,34 외 마리수 입니다

이틀째 밤낚시 조과입니다~~39 대물붕어입니다~~

역시 마리수 하셨네요~~39,34,32 입니다

감문 소류지 권사장님의 포인트입니다

제방좌안 전경입니다

32 월척 입니다

마리수 하셨네요~~고생하셨어요

함께하신 일행분의 조과입니다~~월척이하 마리수 하셨네요

멋진포즈 감사드립니다

잘생긴 39 대물붕어입니다

39,36,35,32 마리수 월척하셨네요~~감축드립니다

회곡지 상류권에 자리한 동생의 포인트입니다

물색도 좋고 바닥도 좋아요

많은꾼들이 자리하셨는데 다 철수하고 안계시네요

소류지에 자리하신 장선배님의 포인트입니다

31월척입니다~~산란후라 홀쭉하네요

함께하신 동료분의 포인트입니다

신풍소류지 포인트입니다

조건이 좋아보이네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 낭만과운치 13-05-02 18:06 IP : f27556a865c2c2a
붕어빵이 대단하네요.
조황정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 이대위 13-05-02 20:47 IP : 030cdbd664a2440
약목 두만지 조황은 어떠나요
추천 0

3등! 탈탈털어 13-06-10 12:59 IP : 75c69d847770708
잘보고 갑니다
추천 0