낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및분석

북삼낚시레포츠 IP : 2a7bbef4a618f19 날짜 : 2014-04-08 15:04 조회 : 9039 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
4월달은 변덕스러운 날씨때문에 조황이 들쑥 날쑥한 나날이
계속되기에 꾼들 마음만 애만 태우는군요

주말꾼의 비애가 연 2주가 연속되니 하늘도 무심하시지~~
하필이면 주말마다 비오고 강풍까지 물아치니 줄조의길에 애로사항이
많습니다 요번 주말에도 비예보가 잡혀있어니 참고바랍니다

올해는 이상하리만큼 저수지 조황이 저조하고 수로,늪지형 둥범,낙동강계가
폭팔적인 조황을 보여주니 손맛,찌맛이 그리운 분들은 출조하셔도 후회는 없을듯 싶네요
포인트도 많이 나오니 자리싸움 걱정없고 주차공간 충분하니 참고바랍니다

문의) 북삼낚시레포츠
전번:054-974-1237 손폰:010-5017-0677 로 부담없는 문의바랍니다

도 조사님의 멋진포즈 감사드립니다

빵좋은 붕어입니다 32~35까지 6수나 하셨네요 감축드립니다

실시간 조황입니다~~조황체크 도중에 멋진폼에 노련한 뜰채질 그림이 좋어네요

연타석 2마리째 하시는군요~~밤새 재미있는 낚시를 하셨다고 하시네요

덕산수로~~김사장님 짬낚시에 손맛을 보고계시는군요

배수장근처 좁은 수로전경입니다

대구에서 오신 사장님의 멋진 대물붕어,멋진 모델 감사드립니다

32~35까지 대박조황 감축드립니다

산란전이라 빵이 대단하군요~~산란전 붕어들은 다 방생하신다고 하시네요~~감사합니다

주말 날씨가 안좋아서 조황이 저조하다고 하시네요~~고생하셨어요

강풍에~~수중전까지 고생한 보람이 있었네요

수몰나무 사이사이 포인트가 많이나옵니다

걸면 월척입니다~~포즈에 응해주셔서 감사합니다

이자리도 월척 한수하셨네요~~고생하셨어요

최대한 수몰나무 근처로 붙이는게 관건이겠죠

그림이 좋아보입니다~~변덕스러운 날씨에 고생하셨네요

남계지 물골자리에 수중전하신 권 회장님의 포인트입니다~~조과는 저조합니다

함께하신 사장님의 포인트입니다~~

열혈조사님의 포인트입니다

날씨만 받혀준다면.... 4짜,5짜까지도 서식하는 저수지인데~~??

달제지 상류권 갈대밭 포인트입니다~~곧 터질때가 되었는데 시기상조인것같네요

도 조사님의 상류권 포인트 입니다~~잔챙이 마리수는 하셨네요

제방권에 자리하신 조사님의 포인트입니다

휴대폰 사장님의 포인트인데~~역시나 잔챙이 여러수 하셨네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ♣훈방™ 14-04-08 17:07 IP : adc6a4d202cb961
요번부말도 어김없이 비가온다하내요

사람많은 수로보단 조용한소류지가 좋은데 언제쯤 터져줄련지요

사업 번창하시고 감기조심하세요 훅갑니데이~
추천 0

2등! 오공대 14-04-08 19:06 IP : a9ef046580dd43a
내 얼굴 안 나와 다행 입니다...
3월달에 하루 건너 하루씩 때론 2박 총 10박 정도
한것 같읍니다.
조황은 비밀 입니다 ㅎㅎ
농번기 입니다 . 매너있게 흔적없이 낚시 합시다
추천 0

3등! 국방위원장 14-04-09 16:56 IP : 0a8445a4f4236c6
항상 좋은 정보 주심에 감사 드리고
자연 정화 활동에도 적극 나서 주시는
사장님의 모습이 존경스럽습니다.^^

날씨가 하루건너 변덕스럽게 달라지네요.
감기 조심 하셔요 ㅎㅎ
추천 0

돼랑이 14-04-09 17:46 IP : c00fd06f13359af
좋은정보 감사드립니다
추천 0

태백 14-04-10 10:51 IP : 5dc13053e169100
사장님 반갑습니다.
한때는 자주들렀는데
근자에는 여의치않아 못뵜네요
시간되면 한번들리겠습니다.
추천 0