낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및분석

북삼낚시레포츠 IP : 2a7bbef4a618f19 날짜 : 2014-04-17 10:24 조회 : 5451 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
4월 중순으로 접어들어면서 큰 일교차에 강풍까지 동반하는
날이 많아 조황이 들쑥날쑥한 한주가 되었든것같네요

칠곡,성주권은 1차 2차 산란은 막바지에 접어들었어며
강계쪽은 아직까지 막바지 산란을 위하여
산고의 고통에 시달리는 붕어들의 모습을 봅니다
강계,수로쪽 조황은 주춤한 상태이고 포인트마다 조과차이가 많이나고
조사님들의 채비방법에 따라서 편차가 심한 조황이 되고있습니다

저수지 조황이 서서히 살아나는 시기입니다
산란휴식기를 가진 붕어들의 먹성이 좋아지는 시기이고
날씨가 좋아지고 일교차만 줄어든다면 손맛,찌맛 보시기는
무난하다고 판단되어지네요

칠곡,성주권은 배스터가 많은 관계로 대물붕어의 짜릿한 손맛
기록경신할 절호의 기회가 4월,5월달이니 참고바랍니다

문의)북삼낚시 레포츠(경북 칠곡군 북삼읍 인평리 401-5번지)
010-5017-0677 가게:054-974-1237로 부담없는 문의 바랍니다

헤머맨님의 멋진포즈 감사드립니다

대박조황 감축드립니다 30~35까지 10여수 하셨네요

수몰나무 포인트입니다~~짧고 예민한 채비로 하셨다고 하시네요

방생하시는 모습이 아름답게만 보이네요

새벽에 짬낚시 나오신 조사님의 포인트입니다

33~35까지 서너수 하셨네요

대구에서 오신 한사장의 챔질순간 포착입니다

월척 2마리하셨고 오전에 마리수 더하셨다고 하시네요

대구에서 오신 조사님의 멋진포즈 감사드립니다

두망태기 잡어셨다고 하시네요~~한망태기 조과입니다

월척만 20여수 하셨네요~~대박조황 감축드립니다

맹탕 포인트에서도 붕어나오니 참고바랍니다~~몇마리만 취하고 다 방생하신다고 하시네요

짬낚시에도 월척은 기본입니다

수고하셨습니다

나란히~~정겨워 보이는 모습입니다~~대물하이소~~

박선배님의 포인트입니다

33~37까지~~감축드립니다

달제지 제방권에 자리하신 조사님의 포인트입니다

함께하신 동료분의 포인트입니다~~대물붕어 자원이 많은곳인데~~~

입구쪽 포인트에 자리하신 후배분~~원줄가져간 붕어~~아쉽다고 하시네요

남계지에 자리하신 권 회장님의 포인트입니다

함께하신 조사님의 낚시전경입니다~~배스터는 역시 빡시다고 하시네요

오사장님의 포인트입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 버터플라이1 14-04-17 11:47 IP : 444d346cd80d679
칠곡 성주는 달제지
남계지밖에 없나요???
추천 0

2등! 싸나이한길™ 14-04-17 12:28 IP : e6422419e8fcf1a
조항정보 감사드립니다

항상 수고하시네요

조만간 커피한잔 얻어마시러 가겠습니다
추천 0

3등! 3교대붕어 14-04-19 00:36 IP : 2847d88ef082172
조만간 재도전 해보겠습니다ㅋㅋ
추천 0

부초처럼2 14-04-25 09:32 IP : 7764134ca30b674
잘 봤습니다. 한 번 들르겠습니다.
추천 0