낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및분석

북삼낚시레포츠 IP : 2a7bbef4a618f19 날짜 : 2014-08-28 16:49 조회 : 7693 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
찌는듯한 폭염, 저수위,잦은배수로인해 손맛,찌맛보시기 어려웠는
시기도 다 지나가고 낚시 여건이 좋아지는 시기가 도래를 하였네요

저수지 상황을 살펴보면 만수위을 유지하는 곳이 대부분이며 당분간은 배수의
걱정은 하지않어셔도 될듯하네요
몇몇 저수지에는 뻘물이 심한곳도 있어니 출조시 여건탐색후
출조의 길에 오르시기를 바랍니다

빼곡했든 수초군락도 서서히 삭아가는 시기고 입맛을 잃었든 붕어들도
입맛을 찿을 때가 되었어니 움추렸든 마음을 활짝여시고
물가로 함 나가봅시다

문의)북삼낚시 레포츠(경북 칠곡군 북삼읍 인평리 401-5번지)
054-972-1237 손폰:010-5017-0677 로 부담없는 문의바랍니다

박선배의 멋진포즈입니다 이시기에 대박조황이라고 할수가 있겠죠~~
38,36,36,마리수 하셨네요~~
잘생기고 힘이좋은 38 대물붕어입니다
37허리급 얼굴입니다
36 대물붕어입니다~~몇번이나 목줄터짐에도 대박조황 올려주셔서 감사합니다
조건만 맞어면 대물을 토해내는 소류지입니다
대물터로 유영한 배스터입니다~~물색이 좋아보이네요
때깔좋은 36 허리급 붕어입니다~~바닥육초에 걸림이 좀 있다고 하시네요
이 조사님 카톡으로 보내주셨네요 꽉찬 4짜입니다~~감축드립니다
달제지에 자리하신 조사님의 포인트 전경입니다
제방중앙 자리에 자리하신 조사님~~수초작업하시느라 고생한 보람이 있었나요~~?
월척 1수외 마리수 하셨네요~~고생하셨어요
함께하신 동생분 포인트입니다~~
새물 유입구 포인트입니다~~물색좋고 대물이 비치는 시기입니다
부자지간에 아름다운 모습이네요
소류지 물골자리에 자리한 도 조사님의 포인트입니다~~목줄 터짐에 아쉬워하네요
본인의 포인트입니다~~수초형태에 따라서 긴대위주로 편성을 했건만~~
함께한 동생포인트입니다
김천 소류지에 자리힌 동생의 포인트입니다~~바닥육초가 많지만 깨끗한 바닥만 찾어면 입질은 들어옵니다
마리수 가능한 저수지입니다
src="/bbs/data/file/jum_johwang/jum_johwang_04221349.jpg">
다음에 함더 도전한다고 하네요~~고생했어요
왜관 소류지 모습입니다~~한방터인데 무지 빡시네요
조우회 회원님의 포인트입니다
김조사님의 포인트입니다
내곡지 전경입니다
박조사님의 포인트입니다~~
입질은 받았다고 하시는데~~~
소성지 전경입니다~~조건좋고 물색좋고 분위기 좋아보입니다
대물자원이 많은곳이죠
이시기에 노려볼만한 대형지 입니다
동락수로 전경입니다~~올해는 유난히 수로낚시가 대박을 치는 한해가 되고있네요
진우동생~~4짜 조사 등극감축드려요
환경미화원 차로 변해가는 본인의 차입니다~~치워도 치워도 끝이 없습니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 화이 14-08-28 17:42 IP : 8969669ec396a82
환경미화원 차 보기 좋습니다.
고생하셨네요
조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 국방위원장 14-08-28 17:52 IP : c5232f47b2dfdca
조황정보 오랜만에 올리셨네요!ㅎㅎ
본인이 가지고 와서 미끼 쓰고 먹고 생긴 쓰레기....
봉다리 하나 되가져 가면 그만인 것을....
그 쉬운걸 못하는 조사님이 있어 참으로 아쉽네요!
비양심적인 조사님들의 쓰레기 수거해 가시는 사장님 모습
존경스럽습니다!
조황 정보 잘 보고 갑니다^^
추천 0

3등! 언덕밑에골자리 14-08-28 20:20 IP : 6a5ed44849afc98
김천 대동지 마리수 가능?
올여름 바닥 드러냈습니다...이번비에 만수 되었으니 참고하세요
추천 0

대물꾼 14-08-28 20:22 IP : 01d1befb8dfc0bb
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

고김사구낚안 14-08-28 23:16 IP : bff3f09cd2a72dc
북삼낚시사장님환경미화원으로등극을축하드림니다.ㅋ ㅋ 늘 진실된조황정보 감사드리고 동출한번합시다.
추천 0

해머맨 14-08-29 00:26 IP : 93a07fb27cf4595
좋은정보 잘보고 갑니다..
추천 0

대물수색대☆52 14-08-29 10:23 IP : dae34cb94492afd
멋진붕어구경감사합니다.
추천 0

새우꽝 14-08-29 12:02 IP : d6dcd3d33576be8
고령에서 한번 인사드렸었죠
조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0

스칼렛 14-08-30 09:51 IP : 1c77bfac7f10333
자상하신 사장님의 조언과 정확한 정보 예고된 현실감....항상 성실한 모습과 변함없는 모습에 항상 박수를 보내 드립니다.
다음에 시간되면 번출 한번 따라 나서겠습니다.
추천 0

나는사짜다 14-08-31 12:44 IP : 2c008672db7eef7
멋집니다~^^ 도조사님 역쉬 굿ㅋㅋ
추천 0

거친낚시 14-09-05 06:36 IP : 6b5f41d7f00a341
좋은 정보 보고 갑니다.
추천 0