낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2015-03-20 12:15 조회 : 4770 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시레포츠 인사올립니다
겨울내 얼어붙었든 마음을 활짝여시고 물가로 나갈시즌이 도래하고
날씨도 영상기온을 유지하고 일교차가 점점 줄어드는 시기에
붕어 활성도가 살아날것으로 보여지고
이시기때는 수온이 빨리오르는 평지형내지 수초가 듬섬듬성 있는곳이 붕어의 은신처가되겠죠

칠곡,성주권은 평지형 저수지가 많은지역이고 낙동강계 수로가 산재한 지역이니
관심있게 지켜봐주세요 올한해도 열심히 발로뛰고 실시간 조황,거짓없는 정직한 정보를
공유할테니 많은 문의 바랍니다
자연보호에도 신경을 쓰주시면 고맙겠습니다
문의:북삼낚시 레포츠
전번:054-974-1237 손폰:010-5017-0677로 문의바랍니다

평지형소류지 제방권 포인트입니다 답사겸으로 출조했는데 아직까진 활성도가 떨어지네요
빵좋은 월척 얼굴은 보았네요~~잔챙에는 방생했구요
함께한 후배의 포인트입니다~~생미끼를 깔짝거리는 입질만 있었다고 하네요
동료분의 무너미 포인트입니다 고생하셨어요
잔챙이 몇수하셨네요
그림좋은 부들밭에 자리한 도 조사님의 포인트입니다 여기도 조만간 조황이 살아날것으로 예상을 합니다
전형적인 평지형저수지이고 수심은 전역이 1미터 전후 나옵니다
북삼소류지에 자리하신 조사님의 포인트입니다 물색좋고 수초형성이 좋은곳이니 기대가 되는 저수지입니다
동료분의 포인트인데 몇대 참붕어 미끼에 줄엉킴만 있었다고 하시네요
손맛은 보셨네요 8~9치 붕어입니다
낙동강계 포인트전경입니다 아직까진 끄리만 붙는다고하시네요~~
물색이 맑아보이고 수온이 오르면 대박치는곳인데~~곧 터질 기미가 보이네요
대구에서 오신 사장님의 포인트입니다~~아침햇살이 밝게만 보입니다
동료분의 포인트입니다
곧 터질때가 되어갑니다
늪지형수로 동생의 수정전 그림입니다~~고생했습니다
물색,조건이 최상인데~~봄비는 수온만 떨어뜨리네요
빵좋은 붕어보셨네요~~4짜급 터트림에 아쉬워하네요~~고생하셨어요
수로낚시 전경입니다
조용한게 분위기 좋아보이네요
여기도 기대해볼만합니다
물색이 살아나네요
수온이 오르는 담주께나 조황이 살아나겠죠
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 무아지경 15-03-20 12:57 IP : baa516d6ee0ebd3
잘보고 갑니다
이번주는 또 어디 갈까?
행복한 고민을 합니다ㅡㅡㅎ
추천 0

2등! 동그니 15-03-20 14:41 IP : 6b4dfc6a8b781c8
역시 사장님 믿음이 갑니다
발빠른 정보 감사합니다
이제 붕어들이 슬슬 움직일때가 되었죠?
추천 0

3등! 머바여 15-03-20 17:13 IP : 8e5b9699773a528
수로분위기가 굿입니다^^
추천 0

토마루 15-03-20 21:31 IP : 7a70d6e9f6e4c70
수로 주세요
가지고 싶습니다
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

돼랑이 15-03-21 07:57 IP : 9951fada329394d
정보 감사합니다
추천 0

발꼬랑네 15-03-27 02:08 IP : 496f19a84fdc47c
부들밭 포인트가 좋으네요..
여기가 어딘지 궁금하네요~~
조만간 들려야 겠습니다..
추천 0

김쵸삐 15-03-30 19:54 IP : ed749f4d0c3440b
부들밭이 어디일까요 ㅎㅎ 포인트 진짜 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
한번 들리겠습니다 포인트 가르쳐 주십시요 ㅎㅎ
추천 0

필드스타 15-04-01 06:53 IP : 0a8445a4f4236c6
방문이 좀 늦었습니다.
항상 좋은 필드만 가는데
조황이 잘 받쳐 주지가 않네요!ㅎ

저한테만 그런가 봅니다 ㅎㅎ
작년과는 달리 회사 근무 환경 변경 때문에
필드에 앉을 시간도 별로 안나고...ㅠ

잘 보고 갑니다^^
추천 0