낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2015-04-02 18:12 조회 : 5380 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님 북삼낚시입니다
산과 들녁엔 진달래,벗꽃,개나리가 만발한데 우리네 꾼들의 마음은
춥게만 느껴지네요

산란징후가 보이더니 잦은 봄비에 산란마져 주춤하는것으로 보여지고
조건,물색은 잡혀가는데 조황은 저조하네요
대물이란 꿈을 안고 출조의 길에 오르지만 빈작으로 철수할때에는 다음을 기약하며
하룻밤 자연과 함께했다는 사실만으로도 만족을 해야 할것같네요

강계,수로쪽이 조황이 빠르지만 올해는 유난히 늦게 터질것같은 느낌이오네요
낫마리 조과는 있어나 작년 이맘때 처럼 폭발적 조황은 아직은 없고
곧 터질것이라는 기대감은 상승하고 다음 출조의 길을 잡아봅시다

자연보호에도 솔선수범하는 자연인,낚시인이 되기를 바랍니다
쓰레기는 북삼낚시로 가져오시면 감사하겠습니다
문의(북삼낚시 레포츠)
전번:054-974-1237 손폰: 010-5017-0677 로 부담없는 문의 바랍니다

박 선배님의 멋진 포즈입니다~빵좋은 35 대물붕어 입니다
낙동강 수계 북삼 오평권 수몰나무 포인트입니다
함께한 본인의 포인트 전경입니다~~분위기는 좋았어나 끄리만 4마리
짧은대로 공략하셨네요 고생하셨어요
함깨한 동료분의 포인트입니다 조과가 저조합니다
오 조사님의 멋있는 포즈입니다~~허리급 대물 마리수 하셨네요
감축드립니다
평균 사이즈 입니다
배스터 소류지 상류권 포인트 입니다~~아직은 이른감이 드네요
동료분의 포인트입니다 고생하셨어요 다음을 기약하면서~~
텐트도 안치시고 열정이 대단한 꾼입니다
성주에 사시는 사장님의 포인트 입니다~~그림은 금방이라도 쭉 올라올것 같은데~~
무명 조사님의 45 대물붕어 입니다
산란전이라 방생하신다고 하시네요~~축하드립니다
단촐하게 3대로만~~갈대언저리를 노렸네요
멋있게 생긴 대물붕어입니다~~36 입니다
덕산수로 전경입니다~~본 낙동강계 보다는 이곳이 먼저 터지네요
부들밭 소류지 입니다~~아직까지는 저조합니다
빵좋은 붕어 마리수 가능한곳인데~~무아지경님의 제방권 포인트입니다
동료분의 포인트입니다
고생하셨어요
소류지 도 조사님의 포인트입니다~~5~7치 까지 마리수 가능한 저수지입니다
손맛,찌맛은 실컷 보셨다고 하시네요 방생 하셨다고 하시네요
북삼권 소류지에 자리하신 이사방 사장님의 자리입니다~~7~9치 까지 하셨네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 찌네 15-04-02 18:21 IP : f6be72d22c87131
조황 정보 감사합니다
추천 0

2등! 걍들이대 15-04-03 10:10 IP : 820c7d41747fa5b
사장님 글 올리셨네요 잘보고 갑니다 곧 들리겠습니다 어제 써비스 감사합니다
추천 0

3등! 대물꾼 15-04-03 10:23 IP : 35657a2bec158cc
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

무아지경 15-04-03 13:44 IP : be5363dee9febd1
이번주는 어디로 가볼까요? --ㅎ
정보 부탁드립니다.
추천 0

필드스타 15-04-04 05:26 IP : 0a8445a4f4236c6
산란기라 그런지 붕어빵이 장난 아니네요 ㅎ

박선배님 오랜만에 이미지로 나마 뵙네요~^
잘 계시지요? 역시나 실력은 여전하십니다 ㅎㅎ

산란기인 만큼 찌맛, 손맛, 눈맛만 보시고
릴리즈 해주는 센스 ㅎㅎㅎ

사장님! 조황 정보 잘보고 갑니다.
시간 맞을때 동출 함 하시죠~~
추천 0