낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 5월9일 42cm와 마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-09 18:22 조회 : 3230 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 이경철님이 빵좋은 대물 기록 세우는데
어제 저녁과 오늘 아침에 각각 두마리 올리 셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대 2.7칸대
채 비 : 원줄5호 케브라3호 목줄길이10cm 붕어 11호바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 저녁 7시 30분경 지렁이 입질로
42cm 낚고 오늘 아침 9시경 40cm 대물 두마리 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다
이경철님 4짜 두마리 멋진 포즈
이경철님 42cm 계측 붕어
이경철님 4짜 두마리
이경철님 4짜 두마리 멋진 자태
이경철님 4짜 두마리 낚은 포인트
오늘 봉락 수로 전경
오늘 마릿수 살림망
대구의 김진호님도 멀리서 도전끝에
42cm 되는 대물 낚으셨네요
인증샷은 하고
아쉽게 계측 도중 자연 방생 됐네요. ㅋ ㅋ

낚 시 대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄4호 케브라2.5호 목줄길이11cm 감성돔4호
수 심 : 60cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 새벽 2시경 환상적인 입질로
원하던 42cm 대물은 낚았으나 인증샷은 하고
게측 도중 발광하던이 자연 방생 됐네요.
물가 옆에서 하다 보면 그런경우가 한두번이 아니네요.

김진호님 4짜와 마릿수 조황
김진호님 4짜 위한 수초작업
천수만[부남호] 5월9일 42cm와 마릿수 조황

오늘 아침은 안개가 자욱하게
깔려 있어 낚시 하기 좋은 날씨였네요.
몇일 조황이 떨어지다가 오늘은 조황이 살아 났네요.

오늘 장원은 이경철님이 빵좋은 대물 기록 세우는데
어제 저녁과 오늘 아침에 각각 두마리 올리 셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대 2.7칸대
채 비 : 원줄5호 케브라3호 목줄길이10cm 붕어 11호바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 저녁 7시 30분경 지렁이 입질로
42cm 낚고 오늘 아침 9시경 40cm 대물 두마리 낚으셨네요.

대구의 김진호님도 멀리서 도전끝에
42cm 되는 대물 낚으셨네요
인증샷은 하고
아쉽게 계측 도중 자연 방생 됐네요. ㅋ ㅋ

낚 시 대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄4호 케브라2.5호 목줄길이11cm 감성돔4호
수 심 : 60cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 새벽 2시경 환상적인 입질로
원하던 42cm 대물은 낚았으나 인증샷은 하고
게측 도중 발광하던이 자연 방생 됐네요.
물가 옆에서 하다 보면 그런경우가 한두번이 아니네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

본류 수초지역과 수로 수초지역에서는 별다른 조황이 없다가
오늘은 대물과 마릿수 조황까지 났네요.

오늘 살아 있는 갈마리 수로에서
대물과 마릿수 조황이 이여지고 있네요.

현재 본류권은 일부 지역에서는 대물이 연일 생산 되지만
전체적으로 마릿수는 저조한 조황입니다.

열심히 노력해서 낚시 하시는 분은 마릿수와
대물조황을 올리고 있지만

청태로 조황이 떨어진다고 하지만 청태 제거한
포인트에서는 마릿수 조황 보이고 있네요.

부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-05-09 21:33 IP : f8a6efeee1943ec
잘보고갑니다.
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-05-09 22:24 IP : 322a17ca488baf5
정보감사합니다
추천 0