낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천 조황소식

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2012-03-17 14:28 조회 : 3103 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 진위천 소식 전해 드립니다

그동안 변덕스런 날씨 때문인지 조황이 들쭉 날쭉하고 예년이맘때쯤 잘나오던 곳에도 조황소식이

없다가 이젠 좀 조황이 살아나는듯 하기에 이미지 몇장 올려 드리니 참고 하시기 바라며

진위천 소식 전해 드립니다

가나는 짬낚으로 예년 이맘때쯤 잘나오던곳을 찿아 3일을 꽝치다가 겨우 비린내맛 보았네요

그래도 백봉권은 파이팅 하는 모습이 보입니다

대박 하신 조사님도 보이시네요
주말에 손맛 보러 오신 조사님들
아침에 오셔 잉어 한수 올리신 조사님

옆에계신 조사님은 붕어 한수

씨알은 좀 잘지만 심심치 않을 정도로 손맛 보신 조사님
오늘도 활성도가 좋은지 파이팅 하시네요

멀리 떨어지지 않은 곳이지만 씨알이 좋네요

****이슬비 내리고 배수도 좀 해는데 와중에 손맛 보신 조사님 축하 드리며

조황소식에 협조 주신 조사님 감사드립니다

항상 진위천을 아끼고 사랑해 주시는 조사님들 낚시터의 문제거리인 쓰레기 자기가 가져온 많큼은 꼭 '

수거해 가시기 다시한번 부탁 드립니다 안녕이 계십시오
주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오짜천국 12-03-17 15:10 IP : 9bb44c837b5cb3e
고기 씨알이 좋네요. 근데 가기에는 너무 머네요.
추천 0

2등! 검은콩 12-03-17 20:18 IP : 824363410d92c9e
조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-18 11:09 IP : 6d78315c92fadd1
조황정보 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

tkddnjs2757 12-03-18 16:09 IP : e5ee0ed825d86b0
잘보구갑니다
추천 0

이대장 12-03-18 19:24 IP : 94c80135e5417b0
조황 잘 보고 갑니다.
추천 0

발광된캐미 12-03-18 19:35 IP : ca3c27a0d125e22
조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0