낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

건천,아화권^^

건천IC낚시 IP : 8bf637052004297 날짜 : 2012-03-18 13:32 조회 : 8542 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요~꾸벅^^
이번 주말에도 낚시를 통한 조우님들의 화합과 우정을 가진 자리가 많았습니다~
올 한해동안 즐겁고 안전한 조행을 이어갈수 있도록 시조회 행사를 치루셨네요^^

일요 꾼s TEAM ACE 클럽^^
http://www.ilyogguns.net/club/club_main.php?cb_id=TEAMACE
능내지(능천지)에서 팀에이스 회원님들께서 밝은 미소로 화이팅 하십니다~
한해동안 안전하고 즐거운 조행 이어갈수있도록 용왕님이 지켜주실겁니다^^ 

저수지 주변을 깨끗이 청소하시는 모습이 아릅답습니다^^ 

능골 조우회^^
돈지지에서 오붓하게 시조회를 가지셨네요~
능골 조우회 뜻이 뭔지 궁금해서 회장님께 물어봤더니..
능선따라 골짜기마다 예쁜 소류지를 찾아 낚시한다는 말씀이 기억나네요^^
회원님들 모두 올해는 어복 충만하시고 행복한 조행길 이어가세요^^

자연과 벗님들^^
http://cafe.daum.net/daemulnaksi
효동지에서 짧은 만남이였지만 반갑게 맞아주신 벗님들께 감사드립니다~ 
시조회를 가지시고 축하 시상 중이시네요^^

추천해드린 소류지에서 반가운 월척소식 전화받고 달려갑니다^^
영웅님 감사드리구요~다시한번 월척을 축하드립니다^^ 

조남지에도 주말 밤낚시 하신분들이 계시네요^^

주말을 맞아 월평지(월곳못)에 많은분들이 밤낚시 하셨네요
최근 잔씨알과 월척급 낱마리가 비추는 곳입니다^^

어제 세일지에 석양노을님과 땅이아빠님 출조하셨네요^^
세일지에서는 밤새도록 미끼 도둑한테 당하고..
옆에있는 둠벙에서 아침 짬낚시에 7치 손맛보셨네요^^  

FsTV 이창수의 수초공략 진행자이신 곡운님과 3/16일에 촬영차 창녕에 있는 연당지에 다녀왔어요^^

수초 작업하시는 곡운님의 한숨소리가 노가다 현장입니다~ㅎㅎ

황PD님 카메라 둘러매고 주위 배경을 돌아보네요^^

시청자들에게 보여줄 예쁜 붕어를 기다리는 곡운님 모습이 진지하십니다^^

벌써 현지에 많은분들이 자리 하셨네요~
우선 촬영 양해를 구하고 함께하셨습니다^^

포항에서 먼 길 달려온 오리이티님 곡운님 옆자리 하셨네요^^

제자리 아침에 일나보니 살얼음이 잡혔어요^^

새벽5시경 새우미끼에 멋진 찌올림 잉순이 한테 깜짝 속았어요^^

저와 곡운님과 오리이티님하고 좋은 추억으로 기념 찰영 남기네요^^

함께하신 초계님 사진을 못담아서 죄송하구요~
야식를 챙겨오신 동행님께 감사드리구요~맛있게 잘 먹었습니다^^

FsTV 이창수의 수초공략-6편은 3월21일(수요일) 방영됩니다~
회원님들의 많은시청 부탁드립니다^^

이상 건천IC낚시였습니다~꾸벅^^

건천IC낚시 010-7182-7733 (품산지 입구)
추천 0

건천IC낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 12-03-18 15:18 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.^^
추천 0

2등! tkddnjs2757 12-03-18 16:06 IP : e5ee0ed825d86b0
구경잘허구갑니다^^
추천 0

3등! 이대장 12-03-18 19:23 IP : 94c80135e5417b0
잘 보고 갑니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-18 19:27 IP : 6d78315c92fadd1
잘보고 갑니다.

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

발광된캐미 12-03-18 19:38 IP : ca3c27a0d125e22
잘 보고 갑니다
추천 0

간지남 12-03-18 20:15 IP : 1ba8bdc84e48746
좋은정보 감사 합니다
추천 0

검은콩 12-03-18 21:56 IP : 824363410d92c9e
구경잘하고갑니다
추천 0

5짜 12-03-19 08:53 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다..
추천 0

보디빌딩 12-03-19 14:15 IP : 99a6cc2f3261834
재미잊게 보고갑니다
추천 0

건천IC낚시 12-03-20 21:08 IP : 8bf637052004297
대물꾼님 반갑습니다~
바쁘다는 핑계로 답글이 늦어 죄송합니다~
일교차가 심한 날씨에 감기 조심하세요^^
.................................
tkdrnjs2751님 안녕하세요~
항상 즐겁고 핼복한 날 만드세요^^
............................
전북김제꾼님 반갑습니다~
따듯한 답글에 감사드립니다~
늘 즐거운 시간 되세요^^
.....................
발광된캐미님 안녕하세요~
꽃샘 추위에 감기 조심하세요^^
추천 0

건천IC낚시 12-03-20 21:19 IP : 8bf637052004297
이대장님 반갑습니다~
고르지 못한 일기에 건강하세요^^
...........................
간지남님 안녕하세요~
늘 행복한 일상 이어가세요^^
........................
검은콩님 반갑습니다~
항상 행복한 조행 되시길 바랍니다^^
............................
5짜님 안녕하세요~
꿈에라도 5짜 낚고 싶네요~ㅎㅎ
.........................
보디빌딩님 반갑습니다~
따듯하고 고운밤 되세요^^
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-30 20:28 IP : acfa91ecaa452f4
저게 무슨 세일지 입니까?!ㅎㅎ
세일지는 대곡에 있는건데,,,,

저기 과수원있고, 반대편 묘지 많은,, 산속 계곡지 ,,, 수심도 깊고,,
저도 저기서 낚시해봐서 딱 보면 알겠구만요,,
오르기전 둠벙 하나있고,,,
저기 붕어가 있긴한가 의문이네요
새우랑 참붕어 같은건 있던데,,, 아 참 남생이 한수 확인했었고요,,,
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-30 20:29 IP : acfa91ecaa452f4
거머리도 있어요
추천 0