낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청풍호 노지 소식입니다

청풍대물낚시 IP : 72f567331057104 날짜 : 2023-05-21 08:04 조회 : 9847 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 청풍대물입니다.

오름수위에서 내림수위로 바뀐 한주

양어장처럼 쏟아지던 조과는 끝났습니다.

오름쉬위때 많이 잡으신 분은 하루에 30수이상

보통 10수 가까이 잡으셨거든요.

저도 하루에 20수까지 잡았는데

손이 벌겋게 달아올라 아플 정도였으니까요.

요즘 청풍호 붕어 힘이 대단하거든요.^^

내림수위로 바뀐 지금은 낱마리 수준으로 바뀌었고

아직까진 쌍욕하고 가시는 조사님은 안계시네요.ㅋ

6013149b-b2cb-42ba-af72-58cf772a49a2.jpe

입질이 많이 약해지고 있으며

초저녁과 새벽 1시~4시 사이에 입질이 집중되고 있으니

출조시 참고하시면 좋을거 같습니다.

청풍대물낚시 010 9063 5994

#무료샤워장운영 #새우판매

추천 1

청풍대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기