낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

[평택호]대물낚시 아직은 꾸준

평택대물낚시 IP : 194aa45ae6d9660 날짜 : 2009-10-16 18:21 조회 : 8793 본문+댓글추천 : 0

비가 내린뒤 수온이 떨어지면서 조황에 영향을 주었으나
낮기온이 오르면서 마릿수가 조금 떨어져 10수 안팎의 조과를 보이고 있으며
체고좋은 붕어가 낚이고 있습니다.

새우와 지렁이로 다대편성을 하였습니다.

8치급 붕어가 낚이다가 덜커덩 34cm로 체고좋은 붕어가 낚였습니다.

대물낚시를 즐겨하는 조사님의 자리입니다.

어둠이 내리기 시작 밤낚시 준비를 합니다.

월척급 2수외

34cm로 체고가 좋아 눈으로 사이즈를 판단하기가 어렸습니다.

양손에 월척을 든 무영님

*평택호 비가내린뒤 입질시간대와 낚싯대 칸수가 바뀌었지만 조황은 꾸준하였습니다.

*대물낚시 미끼인 새우와 메주콩 그리고
장어미끼인 청지렁이가 있습니다.

매장 영업 시간
평일 6시
주말 새벽 5시

문닫는 시간
평일11시
금,토,일요일 12시

출조하시는 조사님들 참고 하세요.^^*

남양만 일부구간 낚시금지로 지정이 되었지만,
전국적으로 확산되어 가는 낚시금지구역을 막기위하여서는
많은 노력과 회원님들의 힘이 필요합니다.
남의 일이 아닌 낚시꾼 우리 모두의 문제 입니다.

좌 우 5 미터 청소하여 우리의 터 우리가 되 찾읍시다.^&^
조황문의:031) 683-8655
추천 0

평택대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월이야 09-10-16 21:35 IP : 60e5428d6eeb43c
월척이 마릿수!!!

평택호 대단하네요!!!

한번 가보고 잡네요!!!ㅎㅎ
추천 0

2등! chunwoo2222 09-10-18 22:24 IP : 986a4e4535c03a1
축하드립니다 한번꼭 가보고싶네요
추천 0

3등! 떵어리 09-10-19 13:42 IP : 8ebf2ccf99cf4d5
수질만 괸찮다면 좋은데...평택호...아쉽습니다.

차라리 손맛보려면 황구지천이나 진위천이낫겟다싶네요.수질이 거기서 거기니까요.
추천 0

남양붕어 09-10-19 18:49 IP : 68240a63caf3888
안가보셨나 보네요.. 예전 이야기 지요.
상류에 정화시설이 생기고 나선 수질이 많이 좋아졌습니다...
추천 0

홍대붕 09-10-20 10:43 IP : eaa214596ea8927
쩝 평택호 3번 출조해서 다 꽝쳤는데...
부럽네요 사진을 보니 제가 간 그쪽 인거 같은데 전 왜...ㅠㅠ
추천 0

그대그리고나 09-11-03 16:34 IP : 6d7cabca1e3b5dd
부럽군요..
함 가보고 싶네요...
사진 잘 보고 갑니다..
추천 0

피망 09-11-24 16:15 IP : 6e60fdb56a9050a
와,,, 난언제 잠아보지,,, 축화드라요ㅕ,,
추천 0