낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

단 한번의 찌올림과 월척의만남

청통lc낚시대물낚 IP : ccb3d23c4c579c4 날짜 : 2009-12-16 21:05 조회 : 6939 본문+댓글추천 : 0

찌 올림보기가 어려운 동절기입니다 하지만 꾼의 발길은 저수지로 향하고있네요
오로지단 한번의 찌올림을 보기위해서 말입니다 동절기 낚시는 하절기보다 잦은 입질은 없지만
찌를 올렸다하면 월척만나기는 쉽다는 생각을 해봅니다

토붕지 입니다 블루길때문에 외면을 하다 동절기가 되면서 위력을 발휘하고있네요
산쪽 중 하류 입니다 지금동절기낚시 포인트로서는 딱 좋은 곳이죠
낮 낚시도 지렁이로 공략 하시면 손맛을 즐길수 있답니다
월척과함께 마릿수 준척이 찬바람을 안고 올라왔습니다
34.5cm토붕지월척입니다
살이올라 탱글탱글 하네요
동절기낚시가 어렵기는 어려운모양입니다
하양에계시는 사장님 마지막 물낙시를 월척과 함께 해서 축하를 드립니다 그런데 얼굴이........

33cm월척입니다
토붕지 월척입니다
체고가 탐 날 정도 입니다
이분도 얼굴 공개를 하지 못하게 하시네요 하지만 축하는 드려야죠
토붕지 낚시는 계속 되리라 봅니다 준척도 마릿수도 나오는 것을 보니 말입니다

화산의 소곳못입니다
길쪽 보다는 산쪽이 조황이 좋네요
도로쪽은 포인트가 나오질 않습니다
산쪽곳부리 부분이 지금 최고의 포인트입니다
현재 월척은 만나지 못했지만 춘척급은 마릿수로 나오고 있는 상황이네요
동절기 낚시는 낮낚시와 병행해 초저녁 낚시가 잘되고 동이 트면서 시작 되는 것이 동절기 낚시가
아닌가 싶네요 아침일찍 출발해 낮낚시를 즐겨보는것도 좋을듯 싶습니다
뜻하지않게 월척과 4짜의 행운을 만날수도 있는 것이 동절기 낮낚시의 묘미입니다
날씨가 갑자기 추워지고 있습니다 모든분들 감기 조심 하시고요 안전 운행 하세요

054-335-1301
016-9779-7665
_제목 없음_jum_johwang09044631.jpg
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 맑은마음 09-12-16 21:21 IP : 15af4ccb5ea455a
오우~ 손맛 좋았겠어요

조항 정보 감사합니다

잘 보고 가네요~~
추천 0

2등! chunwoo2222 09-12-17 02:01 IP : b1674fdeb989cc2
월척 축하드립니다^^*
추천 0

3등! 충주붕어o 09-12-17 06:53 IP : 60efd6cdf8aeb83
정보 잘보고갑니다
추천 0

폭기조 09-12-17 09:00 IP : 452f5109bf8d15b
조황정보 땡큐 입니다.
추천 0

백두붕어429 09-12-17 14:06 IP : 2abd31bf08e9984
붕어가 다이어트좀해야겠네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어선수 09-12-17 19:33 IP : 9baf2f7d0e61a66
붕어의 체고가 대단합니다

어려운 시기에 좋은 붕어모습을 보고 갑니다

좋은 정보 감사 드립니다
추천 0

붕어i친구 09-12-17 21:31 IP : 4a0c382d15957d9
붕어 좋아보이네요

그리하여........................토봉지에 쓰레기가 너무 보기싫터군요.
추천 0

먹개비 09-12-18 13:12 IP : aff75d2ab8ecf8e
정보감사합니다...^^

붕어보니까 좋습니다.
추천 0

월이야 09-12-18 13:34 IP : 73424d4666b5a61
빵빵한 붕어...보기 좋네요!!!

좋은정보 잘 보고 갑니다~
추천 0

까치내 09-12-18 19:37 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
친절하신 사장님 수고하셨습니다.
추천 0

공간 09-12-19 00:04 IP : c33e93e05e22bbe
월척 축하 합니다
추천 0

케미히야 09-12-20 20:10 IP : 24c294ba3fce824
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

건너편에 내가 앉은 자리네요,ㅎㅎ

조황 정보 잘보고 갑니다
추천 0

하이든 09-12-25 07:15 IP : 84a2997d1ebcc1d
붕어가 환상적이네요

정보 감사합니다
추천 0

대물사짜 09-12-26 20:54 IP : 25ddbd781619138
추운겨울철 워리손맛 죽이네요 수고하셨습니다
추천 0

대물꾼 09-12-27 20:26 IP : bc2c32da57ace6c
앞으로도 좋은 정보 제공해 주시길 바랍니다.
사업번창하시길~~~~~
추천 0