낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

부처님 오신날 죄값을 치른 조황입니다.^^

경산시민낚시 IP : cc2201b5849335f 날짜 : 2010-05-22 18:43 조회 : 4169 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요....
연휴 잘들 보네고 계시는지요? 경산시민낚시 방장입니다.
오늘도 어김없이 우리 모두가 바라는 그분은 오시지 않으셨습니다. 좋은 그림만 보여 드리네요 엉엉엉 울고 싶네요.
앞으로 저희 조황정보에는 월척붕어만을 소개 하지않고(핑계입니다ㅠㅠ큰넘이 안잡입니다. 이늠에 저질어복ㅠㅠ)
현제 또는 하루전날 상황을 거짓없이 그대로 전달하는 방향으로 하겠습니다.
월척을 상면해 좋은 붕어 그림 올리면 좋겠으나 방장인 저를 비롯해 어복 없는분들만 모인듯 합니다.
앞으로도 하루전 또는 실시간 조황정보를 올려 보도록 하겠습니다.

모 소류지에서 이런 사이즈와 조금 작은 사이즈 수도없이 29마리까지 세어보다가 포기 했심돠
저 방장 죽는줄알았습니다.
어느 못인지는 비밀입니다. 어짜피 가실분도 안계시지만요.ㅎㅎ 죄송죄송 합니다.
사진촬영후 즉방 했습니다. 잔챙이 계측자에 올렸다고 욕하지 마세요^^

저희 가게에서 출조하신분들 만나뵈러 사화지(일명계림지)로 가봅니다.
도로가 포인트 입니다. 보시다싶이 땟장과 부들로 멋진 포인트 입니다.
요기서 음... 거러니깐 부처님이 오시기전날 월(31cm)포함 준척 다수 했습니다.
붕어 주인분께 사진 한방 찍자고 말씀드리니깐 저~~~~짝으로 가소 시잘때기 없는소리 하지 말고
보이시죠? 이멋진 포인트
우측 올내림 포인트 입니다. 뭐 대물채비도 무방 합니다. 포인트 쥑입니다. 역시나
요기 앞에 보이는 이곳이 바로 그님이 오신곳입니다. 부처님께서 오시기전날이요^^

부처님 오신날 그님은 오시지 않으셨습니다.
옥내림에 7치급 2수 ㅋㅋㅋㅋ 명포인트에서 대물낚시 꽝꽝꽝 아침에 붕어들 2차 살란이
시작 되더군요. 요것만 끝나면 월척 마리수 가능 하지 않을까요?

요기가 바로 대창면 소재 오방지 입니다.
잔챙이 억수로 대끼리 많이 잡고 그님을 만나러 간곳이기도 합니다.
대물이 우글우글 거린다는 전설이 있습죠.... 그러나 터가 무지무지 세다는 현제까지에 진행형입니다.
걸면 중대형급은 기본이라고들 근디 제가 걸면 왜 잔챙이만 나오는지 저질 어복에 절정을 보여주는듯 하네요.
SMSMSMtlalsskRtlIMG_0844_jum_johwang0629
좌완 상류 무덤지나 수몰나무 포인트 입니다.
요기가 바로 새물찬스를 노리는 곳입니다. 아직도 새물이 쫄쫄쫄 내려 옵니다. 현제까지두요.
SMSMSMtlalsskRtlIMG_0842_jum_johwang0632
요 자리가 바로 방장인 제가 난전을 펼친곳입니다.
SMSMSMtlalsskRtlIMG_0845_jum_johwang0633

SMSMSMtlalsskRtlIMG_0846_jum_johwang0634
이름모를 젊은분이 낚싯대 참하게도 펼쳐 놓더군요. 친절한 젊은 청년분 꽝치셨습니다.^^
SMSMSMtlalsskRtlIMG_0847_jum_johwang0634

SMSMSMtlalsskRtlIMG_0848_jum_johwang0635

SMSMSMtlalsskRtlIMG_0849_jum_johwang0635
이상 조황정보 였습니다.
아직까지 두소류지 전부 시기가 약간 이릇듯 합니다만
혹시 저말고 다른분이 출조 하신다면 혹시 그님이 오시지 않을까 생각 중입니다.

{{{{경산 시민낚시 편하게 찾아오시는길}}}}
문활짝 여는시간 해뜰때5시30분~ 해지고 한참지나 11시50분까지
길찾는기계 입력하는 주소: 경북 경산시 삼북동 168-4번지
대구에서 오시는 길 : 월드컵대로 경산방향 끝부분 성암산 앞 보국웰리치 아파트 앞, 우측은 SK주유소, 충전소 신호등에서 좌회전, 서옥교 다리 건너서 약 150미터.

고속도로 이용 시 대구 수성IC에서 나오면서 좌측에 대구 월드컵경기장이 보이고 경기장 앞 월드컵 대로와 만납니다.

경산에서 오시는 길 : 경산시청에서 남천방향 안흥사 앞 삼거리서 우회전 서옥교 방향 대구 안심쪽에서 경산공단사거리, 경산오거리에서 남천방향 동아약국 사거리서 좌회전 서옥교 방향 서옥교와 동아약국 사거리 중간쯤에 위치.
추천 0

경산시민낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 최준영 10-05-22 20:32 IP : b67b8655e57fb89
그러게요 부처님 오신날 낚시하면 안되나봐요! 저두 꽝 먹었습니다 ㅋㅋ
(붕어들이 법당에 갔나...)

저는 강화에서, 지인들은 경기도 평택, 경기도 안성, 충남 당진에 각각 저포함 4명이 "올킬" 당했네요 ㅎㅎ 업보로다!

사업번창 하세요!
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-05-23 07:02 IP : 89e44cfe9e6a742
조황 정보 감사합니다
쪼매한녀석들 잡아봐야 뭣하겠습니까
추천 0

3등! 난재이똥자루 10-05-23 10:20 IP : 710097017591448
시민낚시 놀러 함 갈게요...

사장님 커피 한잔에 웃으면서 반겨주실거죠?...

출조마다 꽝이라 사장님한테 도움은 못드리지만

혹 재수로 잡거나 하면 연락드릴게요 ㅋㅋ

다만 방생으로 인한 현지촬영만... ^^
추천 0

경산시민낚시 10-05-23 12:04 IP : cc2201b5849335f
최준영님 감사 합니다.
악동님 말씀데로 잔챙이 즉방 하다하다 사진 찍어봤습니다.
잔손맛이라도 원하시는분들이 계실것 같아서요^^ 저는 모두 즉방 처리 했습니다.
난재이님 언제던지 환영입니다.
지나시는길에 아무때나 들려 주세요 커피는 냉커피&뜨거븐거 다 꽁짜입니다.
추천 0

소류지꾼 10-05-23 15:41 IP : 454027522a0a929
조황 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

앗따라비어 10-05-23 23:48 IP : a0d99a2291b4e4d
한쪽에선 낚시하고 한쪽에선 방생하고,,
제발 부처님오신날 낚시하지 마세요..
추천 0

경산조사 10-05-24 01:43 IP : 432414bac033c92
삼북동에 낚시점이 있는줄 처음 알았습니다.

청도쪽 출조길에 한번 들리겠습니다.^^
추천 0

경산시민낚시 10-05-24 11:25 IP : cc2201b5849335f
앗따라비어님 말씀데로 앞으로는 부처님 오신날은 낚시를 하지 말아야할듯 합니다.
엄청나게 많은분들이 낚시를 하시더군요.
낚시하시는분이 너무 많이도 붕어가 안나오는듯 하네요^^
경산조사님 꼭 출조길이 아니더라도 지나가시는길에 차한잔 하시러 오세요^^
추천 0