낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 조황정보 입니다(39.5. 34.5 .34. 31.30)

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-05-26 19:06 조회 : 3830 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관강변낚시 입니다
선거 막바지라 분잡스런 한주가 될것 같습니다
칠곡 성주권은 저수지마다 만수위상태이고 그림이 제법 잡혀가고 있습니다
먼저 혹부리 대물사진부터 시작 합니다
_꾸미기_,조행기사진 206_jum_johw

세종님 혹부리 대물 4짜(39.5)를 들고 ^^^^^^ 멋진포즈 감사 드립니다
_꾸미기_,조행기사진 201_jum_johw

우중에도 불구하고 줄기차게 (짬낚시)드리대시는 집념에 감동 했습니다.

붕어도 집념에 항복이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_꾸미기_,조행기사진 172_jum_johw

풀모산지 입니다

아트님의 대편성 예술입니다
_꾸미기_,조행기사진 188_jum_johw

일요낚시 여울님의 자리 입니다

이른아침에 여울님이 없어서 자리만 찍어 보았습니다

우중에 수고 많이 했습니다
_꾸미기_,조행기사진 182_jum_johw

붕어가 예뻐 보입니다
_꾸미기_,조행기사진 184_jum_johw

아트님은 손으로도 붕어 잡습니다

대단하지요 붕어잡는 신의손 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
_꾸미기_,조행기사진 190_jum_johw

좌안 입니다
_꾸미기_,조행기사진 191_jum_johw

제방 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 187_jum_johw

우안 입니다
_꾸미기_,조행기사진 156_jum_johw

성주 소류지 산쪽 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 158_jum_johw

제방 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 163_jum_johw

좌안 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 132_jum_johw

잉어6짜 들고 가게에 오셨네요 구미 조사님 붕어5짜인줄 알아답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 손맛은 보았다니 다행 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
_꾸미기_,조행기사진 140_jum_johw

월척 34 입니다
_꾸미기_,조행기사진 119_jum_johw

칠곡 소류지 입니다
_꾸미기_,조행기사진 121_jum_johw

산쪽 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 127_jum_johw

수몰나무 포인트 입니다
_꾸미기_,조행기사진 126_jum_johw

모레톱 자리 입니다

_꾸미기_,조행기사진 123_jum_johw

붕어체색이 좋습니다

이저수지에는 자라 장어도 많은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
_꾸미기_,조행기사진 193_jum_johw

붙어보자님의 34.3 월척 입니다
_꾸미기_,조행기사진 196_jum_johw

턱걸이 월척 입니다
_꾸미기_,조행기사진 198_jum_johw

붙어보자님 짬낚시에 월척 2마리씩이나 했습니다

이번에는 제대로 붙었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하 드립니다 이제부터 날개를 달아 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
_꾸미기_,조행기사진 206_jum_johw

왜관강변낚시에서 (부들시리즈 .무골드.블랙부들.순부들.부들원.부들경조)판매중이며
중고낚시대도 사고팔고 교환도 합니다
새우 겉보리 항시 판매 중이며 장어미끼 청지렁이도 판매 합니다
칠곡 성주권 출조시 차한잔 하시고 ;;쓰레기없는 저수지 만들기에 동참 합시다;;
위치;왜관철교지나 관호오거리 콩나물 해장국밥집옆
조황문의;054-971-0137 휴;010-3130-8253
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 10-05-26 19:40 IP : 925f88bea3dded0
강변사장님 반갑습니다

세종님 혹부리 사짜비스므리 축하드립니다

수고만땅이요...
추천 0

2등! ★투투★ 10-05-26 20:14 IP : 191bbf3492e477c
혹부리 대단한데요...
조황 정보 감사합니다..
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-05-26 22:31 IP : 89e44cfe9e6a742
대단한 체고를 자랑하는 녀석입니다

조황정보 감사합니다
추천 0

케미히야 10-05-26 23:40 IP : f43b07bdb958621
조황정보 잘보고 갑니다

사장님 연합출조때 협찬 고맙습니다
추천 0

붙어보자 10-05-27 00:07 IP : 2987ea10f61de3a
사장님 안녕하세요
쪽집게 정보 주시어 감사합니다
항상 조황정보 체크하신다고
이른새벽 저수지 돌아보시고
당골손님 챙기시느라 수고가 많습니다
덕분에 손맛 제대로 밨습니다
초저녁 3시간 낚시에 큰입질이
세번들어오네요 한마리 잉어 ...ㅎㅎ
이번 주말에도 2박3일 들어감니다
좋은 소류지 하나 더 부탁드립니다
세종님 대물하심 축하드립니다
요즘들어 열낚하시는듯.....
건강 잘 챙기십시요
주말에 강변에서 뵙겠습니다
사장님 하시는 사업 번창하시고 건강하십시요
그럼 주말에 뵙겠습니다~^^
추천 0

워리의추억 10-05-27 09:11 IP : 9750996ca60d559
칠곡소류지...정보즘주요~ㅋㅋ
추천 0

한신날라리 10-05-27 09:12 IP : 6c6c0af7c94b490
우와 제가 제일 좋아하는 혹부리대물이당..

너무 부럽습니다...

성주권조황 항상 보고 있습니다..

여기저기 고생많으셨습니다..

사장님 인상이 아직도 서성거리네요...

번창하세요~~~
추천 0

아름다운정 10-05-27 11:39 IP : 58ced2746bcbab3
잘 보고 갑니다.
추천 0

붕어와춤을 10-05-27 15:08 IP : 40f40835b31b66e
반가버요 사장님!

월척 많이 나오는 군요.

좋은곳 구경 잘 하고갑니다.
추천 0

위저드 10-05-27 20:33 IP : 9ec779ff63e9077
어디서들 고로코롬 잘 잡으시나요 ㅎ
월척 비린내라도 맡고 싶네요
저두 콕 찝어 주시랑께요..
추천 0

괜찮은꾼 10-05-27 22:08 IP : ba3f9955c91475d
조황정보 감사합니다...
추천 0

저승사장 10-05-28 13:59 IP : 2e582ab80d6eea2
멋진 조황이네요~

혹부리 붕어... 크기가 완전 징그러~ㅋㅋ

축하 드립니다~!
추천 0

월척중독자 10-08-20 12:39 IP : 2a58bc794f8bc88
http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C" width="300" height="45">

http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=MnhMalpAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzcxMjYyMzIvMC81My53bWE=&filename=53.wma>

추천 0