강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

1인용 간이아이스박스

小湖强豪 IP : 541cd9644e8e26d 날짜 : 2011-09-16 17:51 조회 : 17982 본문+댓글추천 : 0

혼자서 다니시는분들 많으신데요 아이스박스 작은것 구입하자니 그렇고 큰것 들고다니기엔 부담스럽고...

올해 여름동안 사용한 결과 혼자서 독조할때 사용하기에 충분함을 경험하고
올려봅니다.

사진에서 보시는것 처럼 냉장고 김치통에 얼린생수통 하나면 1인1박 독조용으로 충분합니다.
이것저것 많이 넣을수 있구요...새벽까지는 얼음이 녹지를 않습니다.
올해 사용해보니 유용하여 올려보는것이니 참조하시길 바랍니다.

추천 4

1등! 小湖强豪 11-09-16 17:53 IP : 541cd9644e8e26d
단점을 빠트렸군요...

댁에 사모님께 들켰을시 신변보장을 안됩니다.

집에서 쫓겨나는 수가 있습니다.
추천 0

2등! 제작자 11-09-16 18:22 IP : 33bf79d10409c90
강호님,
멋진생각.. 그런데 몸조심 하셔야겠지요..
포럼게시판 때문에 아픈 머리를 식혀주시네요.
추천 0

3등! 스퐁이 11-09-16 19:43 IP : bfb1767e5853e97
ㅎㅎㅎㅎ저는 챙기다가 김치냉장고하고 잠을잣습니다...ㅎㅎ
추천 0

도올붕어 11-09-16 20:07 IP : 3fff941dfaa0590
유용한 정보 또 하나 모시고 갑니다 감사 꾸벅^^
추천 0

나이스초이 11-09-16 22:08 IP : 3a66071d9a51bf6
쫓겨나면 쪽지 드립니다.
추천 0

변태돼지 11-09-17 21:25 IP : 28e42b9aaa69c57
저거 혹시 필요하신분 계신가요??
저희 회사에 엄청 많은데 ㅡㅡ; 저거보다는 약간 작은 싸이즈로...
필요하신분 계심 쪽지 주세요 ^^
추천 0

조나단리빙스턴 11-09-18 10:02 IP : 4ea927329594007
굳이 저거 아니래도 삐꾸통으로도 충분합니다.
각 얼음사서 부어놓으면 물도 안새고통술집
소주 마냥 시원합니다.
맛있는 출조 하세요.
추천 0

月下 11-09-18 17:21 IP : 44c03a34e3d2095
집에 안쓰는 김치통 많은데

지난 여름에 괜히 아이스백을

구입했다는 생각이 ^^

추천!!!
추천 0

여유롭게 11-09-18 18:52 IP : e229c671aaeb456
유용한 정보 잘보고 갑니다
추천 0

입질왔어 11-09-19 22:55 IP : a3dc530cfdce459
그렇쿠나.. ^^*
추천 0

열혈붕어 11-09-23 19:46 IP : 7a1aa13ee936433
ㅎㅎ 저랑 비슷한방법을..^^

요즘은 맥주사면 주는 천으로된 아이스박스라해야하나..^^

그거가지고댕깁니다 냉.보온 성이 1박 정도는 괜찬더라고용 6^^ㅋㅋ

추첰 꾹~!ㅋ
추천 0

dfa700 11-10-14 10:44 IP : 82fd02710241ee0
크 ㅎ하하하핫
낚시 하시는 분들 천재많네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김치통 크 하하하핫
추천 0

깜장이 12-03-24 16:09 IP : 61c111cc28d5733
집사람의 눈을 피해서.. ㅡㅡ+
함 도전!
추천 0

깜장본넷ㅡ구미 12-12-15 16:15 IP : 9c2f381c9aba106
저도 이렇게다녀요ㅋㅋ
추천 0