강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

자누7장점+자누9 장점^^

비익조 IP : a4cf1ed2b341de8 날짜 : 2010-03-17 17:20 조회 : 10903 본문+댓글추천 : 0

밑에 맥가이버님의 강좌을 보고...
저역시 난로? 사용으로 좌판이 많이 늘어진 상태였습니다~
또 난로사용시 좀 신경도 많이쓰이고요~
화력이 넘 쌔지는 않을까?
플라스틱부분이 녹아 내리지는 않을까?
여간 신경 쓰이는게 아니더라고요...
그래서 그냥 바로 동일a/s센터로 전화 했습니다~~~
저는 손 재주가 없는 관계...ㅠ

나..저 자누7좌판이랑 자누9좌판이 서로 호환이 될까요?

담당자....가능합니다~

나...그럼 보낼테니 개조좀 해 주실수 있습니까?

담당자..보내고 받고 많이 번거로우니..
여기서 좌판을 보낼테니 직접 개조 하는게 어떻겠습니까?
나...감사합니다..그럼 비용은?

담당자...oo원 입니다...(사정상 금액은 표시하기가...그리 많이 들진 않았습니다^^)

나....알겠습니다

뭐~~~대충 이정도로 통화하고
다음날 바로 택배가 도착하네요~~(택배 엄청 빠르네요~~^^)

아~~~
근데...
자누9좌판이 7좌판보다 약간 크네요..ㅠㅠ
어쩔수없이 뒷쪽 프레임?끝부분(볼트연결부위)을 망치로 좀 납작하게 두들겨 끼워 넣었더니
겨~~우 끼워 집니다~~~아싸~~
쓰리쿠션 장착하고..
난로 끄집어내서 불 피워보니 엉덩이쪽이 따뜻합니다~~~^^
생각보다 자누9좌판이 튼튼하게 생겨습니다~~~
이제 엉덩이는 따뜻하게 등판쪽은 편하게...
본격적으로 사용해 보진 않아서 엉덩이 배김 같은거는 잘모르겟습니다
일단 좌판이 7 보다 약간 커서 그런지 의자가 좀 커진듯합니다~~~
전체적으로 아주 만족 합니다~~~~^^
이상 입니다~~~~
낚시로 인해 행복 하십시요~~~~~~
추천 4

1등! 청벽 10-03-17 17:59 IP : 80dff3839213f8c
난로에 프라스틱이 1개가 녹아서 그냥 쓰다가
무게감에 창고로 보내고 도날드 질렀는데

튜닝신이 막달려 오내요
좋은 정보 감사합니다

택배비 포함 가격인지 궁금하내요 2만냥이요...
추천 0

2등! 7호바늘 10-03-18 08:53 IP : 105873d04a8054c
사진 보여 주세요...ㅠㅠ 너무너무 보고 싶네여~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 재미니 10-03-18 09:09 IP : 669552053f55fbe
저도 맥가이버님 강좌를 보고 동일에 주문을 했더니 어제 도착해서
10분만에 교체 완료했습니다.
프레임 연결도 한번에 되던데요
아무튼 늘어지고 해서 짜증 제대로 였는데
맘에 듭니다
추천 0

大物名家 10-03-18 09:13 IP : 210dc746febd889
좋은정보 잘배워갑니다,,
감사합니다,,
추천 0

八公山 10-03-18 09:44 IP : d354d44f13da575
주문하면 조립은 쉬운가요?? 별도구 없이 가능한지...

주문은 어디로 하면 되는지요..

가격은 얼마인지요..부탁드립니다..^^*

좋은 하루 되세요
추천 0

재미니 10-03-18 14:07 IP : 669552053f55fbe
인터넷에서 동일낚시 검색하셔서 전화로 하시면 됩니다.
+자 드라이버만 있으면 됩니다.
추천 0

땟장 10-03-18 16:24 IP : dc4591cab7e5f76
동일물산에서 완제품으로 만들어져 나올수도 있겠네요
추천 0

붕어와춤을 10-03-18 17:19 IP : 40f40835b31b66e
비익조님!

자동빵으로 오실 준비중이신가요 ㅎㅎ

푹 자자구요
추천 0

八公山 10-03-18 20:21 IP : d354d44f13da575
재미니님 감사 합니다.. 낼 주문해야쥐.~!
추천 0

나이젠 10-03-19 17:22 IP : 1710a39c175efd5
사진이 보고 싶네요
저도 님과 같은 생각 많이 했었는데요
그래서 자누9를 구입했던적이 있습니다.
근데 자누9 알루미늄 좌판 그렇게 튼튼하지 않습니다.
조금 사용하시면 약간 밑으로 처지는 현상이. ( 개인적인 생각일뿐이고 저만 그렇게 느낄수도 있어요 )
아무튼 지금도. 님처럼 그런 낚시의자 갖고 싶네요
추천 0

빼빼로 10-03-26 22:14 IP : ca0b2ba1e638b91
비익조님요~~~떠떳하마 잠밖에 안옵니더.

그져 좀 춥다 싶을때가 집중이 잘됩니더.

올해는 대구리 함 해보이소~
추천 0