낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] [영상홍보] 힐링 컨셉 우중낚시 영상입니다 :) (이벤트!)

패밀로그 IP : 24a4839e26322bd 날짜 : 2022-10-12 00:11 조회 : 471 본문+댓글추천 : 0

10월 9일 요덕골낚시터 출조 힐링 컨셉에 우중 낚시 영상입니다^^ (2분 20초 남짓)

아내가 촬영부터 편집까지, 수익 창출 목적은 아닌 추억저장용 영상입니다.

좋은 영상을 남겨준게 너무 고마워 유튜브 영상에 댓글 화력으로 보답하고 싶어요!

시간되시면 편안하게 감상하시옵고, 유튜브 댓글 한줄 남겨주시면 감사드리겠습니다..ㅎㅎ

또한 감사의 의미로,

유튜브에 댓글 남겨주신분중 1분을 무작위 추첨하여 센파워 취수기를 선물로 드릴려고 합니다!

취수기는 중고이긴하나, 사용횟수 3회 미만 쓰시는데 전혀 문제 없습니다:)

댓글 마감은 14일(금요일) 20시까지, 추첨은 21시에 진행하려고 합니다.

많은 관심 부탁드릴게요^^,

(추가로 아내는 보컬을 취미로 하고있어서, 업로드된 영상 중 좋아하시는 음악있으시면 한번 들어보시고

댓글이나 좋아요 한번씩 해주시면 너무 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ)

출조길 늘 어복 충만하시길 바랍니다, 감사합니다 (_ _)

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0