낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[기타] 테스트중인 좌대입니다. ^^

붕어일촌 IP : bb7bc320d0cd006 날짜 : 2023-11-08 19:15 조회 : 1476 본문+댓글추천 : 0

테스트 중인 좌대입니다

영상보시고 댓글 많이 달아주세요

제작자에게 잘 전달하겠습니다...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-11-09 06:35:59 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 무유 23-11-08 19:51 IP : a36e0445116ec36
설치 시간이 너무 걸리네요 다리가 6개라 수평 잡기도 어렵겠어요
추천 1

2등! 소주와뿌꾸 23-11-08 20:02 IP : 9221f639f49cd4d
하 손이 너무가네요..
6개다리 수평답기도 어렵고
추천 1

3등! 꽝지겨워 23-11-08 20:03 IP : e8926e9a2524113
석축에서 편해야 합니다..
석축이나,난이도 있는 지형은 힘들듯.
수고 하세요
추천 0

까칠한사내 23-11-08 20:29 IP : 264d99981bb4673
너무 허접해보여요

죄송한 말씀이지만 한개도 안팔릴듯해요...
추천 1

붕어일촌 23-11-08 20:58 IP : 4e609bb7a004c8c
좌대길이가 1000×2000이라서
석축이나 난이도 있는곳은
크기때문에 당연히 어렵습니다
다리가 6개라서 수평잡는거 수동다리는
어렵습니다 테스트 좌대는 수동이지만
기본 자동다리로 나온다고 합니다
자동이라면 그리 어렵지 않습니다
영상을 찍기위해서 가방을 화각밖에 두고
설치한것도 있고 영상촬순서대로 하다보니
오래걸린것처럼 보이지만 그냥 피면
자리잡는것까지 10분~15분이면 충분 합니다 프레임을 조립하는 시간이 짧고
다리 조립시간은 여타 좌대와 비슷하니
실사용시 설치시간은 길지 않습니다
그리고 올 알류미늄으로 만든 좌대입니다
시간이 된다면 다른 영상도 올려보겠습니다
추천 1

용가리범털 23-11-08 22:08 IP : 0403d1973ed2c94
솔직히 별볼일 없을듯 캠핑용 테이블로~~
추천 1