낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 양준혁선수 바다낚시

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2008-12-15 17:49 조회 : 8844 본문+댓글추천 : 0

프로야구 양준혁선수도 낚시를 상당히 좋아하는 모양입니다
처음알았네요........
완전 고등어 대박입니다
추천 0

1등! 샘이깊은물 08-12-16 00:40 IP : 5b6ed95a58514da
시즌중에 얼마나 낚시하고 싶었을꼬?
2군에 가 있을때 찌 보면서 야구공 생각하면서 부활했다고 하던데!!
추천 0

2등! 먹개비 08-12-16 15:42 IP : aff75d2ab8ecf8e
고등어 대박^^
추천 0

3등! 촌붕애 08-12-17 08:00 IP : c0c926df054a366
내년에는 안타, 홈런, 타점 대박나시고 삼성라이온스 우승을 기원 합니다.

장가는 알아서 가시겠죠.
추천 0

우리랑 08-12-18 00:46 IP : e6e0fc23e8d47d5
낚시 좋아하시는줄 처음 알았네요
반갑고 내년엔 위에분처럼 우승 기원합니다^^
추천 0

송애 08-12-18 10:04 IP : 7b32a50f463f348
물반 고등어 반입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-19 00:47 IP : d51aeb91c909c8b
준혁아 !

내년에도 열씸히해서 반쥐기래이 알았제!!!....

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

박순현 08-12-20 16:06 IP : 4ea78ecad54c426
양준혁선수 내년에

홈런신기록 꼭 수립하길~
추천 0

원샷원킬 08-12-21 02:10 IP : a820b0046ecebec
버퍼링만 하루종일 하는군요. 인터넷 속도가 안나와요.
추천 0

황간지 08-12-21 19:09 IP : 4ea78ecad54c426
낚시도하시고 야구도하시고 좋은 취미가지고계시네요...
대물하십시요....
추천 0

올챙이똥배 08-12-31 17:32 IP : 12edcb23623c04b
양준혁 선수네..ㅋ
운동 선수가 낚시에 관심이 있는줄은..ㅋㅋ
내년 시즌에도 좋은 활약 바랍니다...^^
추천 0

잠못자는악동 09-01-10 09:20 IP : 82bad5651b3851b
올해가 가기전에 한번 봐야 하는데
시간이 될런지 모르겠네요

올해는 멋진 활약 기대해 봅니다 벗
추천 0

5짜토종붕어 09-01-13 16:17 IP : e83788d52afcf6f
너무 좋아요 양준혁
추천 0

붕찾아 09-02-17 12:00 IP : 01ef26b30db3f2b
양준혁선수...
올해에는 개인성적도 작년보다더올라가고 팀도꼭우승하길바랄께요
추천 0

턱수염 09-03-26 17:33 IP : 516ff684ea4dcc2
낚시도 잘 하시네요
추천 0

으라라랑 09-06-03 05:08 IP : 13ea7d6011052f4
팬인데 낚시 좋아하시는줄 몰랐네요 야구시즌이 낚시시즌일텐데 어찌 참으실까요 ㅎㅎㅎ
추천 0

sixkiller 09-06-04 17:20 IP : dba250a0689c0bf
얼마전 청도 이서 유료낚시터에도 다녀갔는데....

민물 바다 모두 좋아하는듯 보입니다...

야구 많큼이나 낚시도 좋아하는듯 보입니다....
추천 0

곰킬러 09-09-19 21:45 IP : 754e52fd0724174
야구도파이팅,낚시도파이팅.......
추천 0

이제막시작 15-04-03 13:58 IP : 2ab21a5ed901e1e
잘 하시네요
추천 0