낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 오와~ 낚시 동영상 페이지가 생겼었네요 ^^

수다쟁이아저씨 IP : 6baf0351083b281 날짜 : 2019-04-07 17:11 조회 : 3808 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕 하세요

언제나 초보 수다 쟁이 아자씨 입니다

월척에 조행기로 찾아 올려고 했지만

어찌 된게 낚시중에는 사진 찍는걸 자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꾸 깜박 하게 되네요 ;;

제가 촬영 해놓은 영상중에 보시면 재미 있을꺼 같은 영상이 몇게 있어서 소개 해드립니다

이렇게 불쑥~ 영상 하나 들고와서 염치 없지만

선배님들 저 욕 하지 않으실꺼 같아서 염치 불구 올려 봅니다 ^^;;

좀더 낚시에 여유를 가지고 진행 하다보면 좋은 글 올리게될 날도 찾아 올꺼라 생각 합니다

꽃 흩날리는 봄 , 대물 상면 많이 하시고 무엇보다 안전이 최 우선이니 안전하게 무리하지 않게 힐링 낚시를 즐기시길 바랍니다

언제나 초보꾼 수다 쟁이 아저씨( 구 환희아빠) 이만 물러 갑니다 ^^

끝으로 이렇게 동영상 올리는 방법 알려주신 청주에 저력 형님 고맙습니다 !!

추천 1

1등! 소방대장 19-04-07 18:56 IP : c254d8c030ad957
사랑합니다..........
추천 0

2등! 저력 19-04-07 22:56 IP : 9074bf1c8a9a1aa
저도 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 신촌백곰 19-04-08 17:15 IP : f03b83c85b17541
아버지와 함께 하는 낚시 너무 보기 좋네요^^
추천 0

저력 19-04-09 08:09 IP : 9074bf1c8a9a1aa
효자중에 효자 수다쟁이 짱^^
멋집니다
추천 0

수다쟁이아저씨 19-04-10 02:54 IP : 6baf0351083b281
댓글 쓰기 항상 아쉬워요 ^^
댓글주신 소방대장님,신촌백곰님
언제나 육회한 저력성님 고맙습니다 ♡♡
추천 0

알삼 19-04-12 12:41 IP : b297d25c5d50c62
보기좋네요 목소리도이쁘고 수고햇어요
추천 0