나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 선풍기 거치대 제작

臥釣名人 IP : 71e3f903e4c1a53 날짜 : 2014-08-27 09:03 조회 : 9465 본문+댓글추천 : 0

이번 무더운 여름날씨에 파워뱅크와 선풍기를 구매해서 낚시할 때마다 요긴하게 사용했는데...
사용하다가 선풍기 거치에 대해서 좀 불편한 감이 있어서 선풍기 거치대를 만들어 봤습니다.

선풍기는 인터넷에서 성능 좋은거로 구매했구요. 거치대는 예전에 카메라 구입시에 따라와서
한번도 사용하지 않고 이리저리 굴러다니는거 활용했습니다. 파워뱅크는 붕샘님에게 구입....

선풍기와 거치대를 연결하기 위해 자작했습니다. 선풍기에 달려있는 본래 다리는
떼버렸습니다.

선풍기와 거치대 연결부... 원텃치식입니다. 버튼 꼭 누르고 안착....
선풍기는 상하 좌우 조절가능.

이번 여름 낚시가서 시원하게 지내다보니 조과는 꽝입니다.

추천 9

1등! 붕어와춤을 14-08-27 09:16 IP : 887109bb3852490
잘 만드셨네예

꽝쳐도 기분은 좋으시지요 ㅎㅎ
추천 0

2등! ☆대물띵요™☆ 14-08-27 09:55 IP : 538a811c43208ee
좋으네요!
즐거운 하루 되세요^^~
추천 0

3등! 서토기 14-08-27 12:12 IP : 3b38ce4915d03ec
좋습니다. 저선풍기 저도 쓰고 았는데 카메라 받침대가 있었는데 어딧더라?
추천 0

한일 14-08-27 12:45 IP : b74bea6ac3dd542
월척 조사님들 대단하십니다 굿
추천 0

산수부린 14-08-27 13:42 IP : 3128b9b665e3d00
선풍기...
1.높이...
2.각도...
3.조절이 용이하여...
4.아주 편리하게 보입니다.
5.제작을 아주 잘 하셨습니다.
추천 0

臥釣名人 14-08-27 13:44 IP : 71e3f903e4c1a53
댓글주신분들 모두 고맙습니다. 즐거운 출조길 되시길 빕니다.
추천 0

이짜붕어 14-08-27 14:10 IP : 862118f15672e8a
정말 굿아이디어입니다.

잘만들어셨어요~~`

추천한방날립니다.
추천 0

淸淵 14-08-27 14:46 IP : e28c27336aa0da6
파워뱅크가 더 탐나보여요 ^^
솜씨 좋으시네요
추천 0

인천물 14-08-27 15:45 IP : 2b45f5d11999c23
저도 선풍기를 사용하긴 하는데 싸구려라 그런지 소음이 무척 거슬립니다 션하긴 하죠 ㅎㅎ
추천 0

초짜에요 14-08-28 16:11 IP : 85a4801383968a3
잘 만드셨네요

이선풍기 밤엔 강하게 틀면 좀 춥죠...ㅎ
추천 0

붕샘99 14-09-02 20:43 IP : f92e78275d06d5b
지금보았습니다, 잘만드셨습니다, 손재주와 열정이 있으면 못할게없죠, 잘쓰시기 바라며, 너무 시원하고 너무따듯하면 경험상 붕어가 잘 안꼬인다는,,,ㅋㅋㅋ 추천 날립니다,^^
추천 0