나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 일체형 받침틀 개봉기 ....

훈이아부지 IP : 408fc77964c64a1 날짜 : 2017-04-03 18:36 조회 : 13018 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 윌님들 긴겨울 잘들 보내셨는지요 ?
이제 시즌이 돌아왔네요 모두다 윌이하시고요 건강하시길 바랍니다
지름신와서 일체형 받침틀을 질려뿐네요
일단은 제가 조립을 해 본 결과 아주 쉽고 가벼워서 올려봅니다
앞받침대가 카본이라서 변질없고 가볍다고 하네요 집앞에서 51대 올려보니 짱짱하게 받쳐주네요
기존 스파이크 다리에 호환이 되면 좋을것같아 같은회사 일체형 받침틀을 구매해보니
가볍고 좋아서 올렸봅니다
가방은 뒷고지 넣고 천집은 카본 앞받침대 넣고
기존 스파이크 다리에 조립된 사진입니다
발판에 장착한 사진입니다
추천 2

1등! 낚금 17-04-04 07:15 IP : 536e16d041c41e3
섶다리도 호환이 될까요?
추천 0

2등! 잔챙이전문 17-04-04 12:55 IP : 80e315151621d19
훈이 아부지님 기존 대륙받침틀 처럼 뭉치 추가 가능한가요?
추천 0

3등! 동막골 17-04-04 13:03 IP : e61c03e8113ba40
대륙받침틀 뭉치 모양이 완전히 새롭게 바꼈네요~

가볍고 편리한 받침틀 득템하심을 축하 드립니다~ 추천은 덤입니다^^!!!!!
추천 0

처리꾼 17-04-05 22:08 IP : 976a004a56084ba
가격 알아보니 공개된 가격대가 아니네요
직접 알아보니 착합니다
저도 생각중 입니다2
추천 0

럭키가이 17-04-19 18:24 IP : 40f252e0fe8f676
ㅊㅋㅊㅋ 캬 조으시것다.. 어제 동출때 가마솥밥 넘 맛나게 묵엇어요. 또 가마솥밥 해 묵읍시당.
추천 0