나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 얍디션 개시했습니다

곰표신나 IP : d94819d7f790cde 날짜 : 2019-01-27 19:59 조회 : 11694 본문+댓글추천 : 3

새론불 슬림좌대
튜닝의뢰해서 개시하고 왔슴돠
춥다해도 좌대를 밟고싶어서
엉디가 들썩들썩하네요

새론불껀 날개가 없는데
함 달아봤어예
혼자 만족하면서
꽝치고 왔심더
ㅎㅎ
추천 3

1등! 사시미3 19-01-27 20:14 IP : 8f8af11e6ab0f59
그레잇좌대 눈여겨보던 건데 날개에 베란다까지 풀옵션이네요.새론불에서 작업가능한가요?
추천 0

2등! 모야2 19-01-27 20:20 IP : 5a7f37b1e46c478
멋지십니다
텐트가 딱맞게올라가는듯합니다
자작인가요
추천 0

3등! 모야2 19-01-27 20:23 IP : 7af9782346f0d4c
얍디션
추천 0

곰표신나 19-01-27 20:34 IP : 77b46cfbf741ca4
사시미님
새론불에서 작업 안했어예
아시는분한테 부탁했어예
그분이 낚시장비를 자작을 많이하셔서
추천 0

사시미3 19-01-27 20:56 IP : 8f8af11e6ab0f59
죄송한데 연락처쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

모야2 19-01-28 08:52 IP : e31008b4ae60bae
저도. 그레잇 쓰고있는데 하고싶은 생각이. 드네요
추천 0

태빈이아빠 19-01-28 13:02 IP : 3446d9b715f1ec8
좌대가 멋지네요. 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

산수부린 19-01-28 16:55 IP : 7cb7fd0a684f622
좌대...
1.좋아 보입니다.
추천 0

ghgh 19-01-28 23:17 IP : f71d1ef6fa83d74
작업장이어디서많이본곳인데/?성서?
추천 0

외고웅 19-01-29 00:19 IP : 53a2f16d5d01ceb
손재주가 좋으시네요...
작업실도 갖추고...
마냥 부럽기만 합니다...
추천 0

별바라기6027 19-01-29 15:35 IP : c0e416ca7534a16
이런 튜닝이야 말로 제대로된 diy네요
자신의 스타일에 맞고 자신이 편리하게^^
추천 0

맨날꽝이냥 19-03-28 14:44 IP : e668022226dcfc5
새론불좌대 아쉬운부분이엇는데 실천하셧네요 전좌대하나더구입햇습니다 ㅜㅜ
추천 0

맨날꽝이냥 19-11-21 19:50 IP : c34117cfaedfa2f
저도연락처좀주심안되까요
추천 0

곰표신나 19-11-25 10:56 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

독고다 20-11-18 08:57 IP : e594dcfec133f31
초보 붕어꾼 입니다.저도 연락처좀 알려주시면 안될까요.
추천 0

곰표신나 20-11-18 13:53 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0