나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 11. 12호 오짜~!!!

하늘낚기♪ IP : 52253bece82ac64 날짜 : 2014-01-30 09:35 조회 : 8265 본문+댓글추천 : 0

1등! 얼굴함보자붕어야 14-01-30 12:05 IP : 456a7472a09ae38
5짜 2수 축하드립니다
이제 저도 키 크단 소리 듣겠군요^^
새해복많이 받으세요
추천 0

2등! 오룡붕어 14-01-30 13:56 IP : a670434e944f0a0
키5cm크면 190 넘어요 ㅠㅠ 계측자 하나만 주세요 넘 탐나요
추천 0

3등! 월척노숙자 14-01-30 14:39 IP : 412dd5f81e3f882
한땀한땀 정성이 가득한 작품이네요.

멋쪄부러요~~

새해복많이 받으세여~~~~~~~^^
추천 0

ㅇrㅇi폰 14-01-30 18:30 IP : bdb42dfb29b83b6
멋집니다...깔끔하게 잘만드셨네요...

하나쯤 소장하고픈 작품입니다...
추천 0

곶부리 14-01-31 18:49 IP : f446cb956461e97
제꺼는 드레멜 조각기로...
추천 0

바야흐로 14-02-01 00:15 IP : 6053721f0d72414
낚기님 손재주 좋으시네요.
추천 0

볼트73 14-02-01 16:12 IP : 1d3a9889966cc5d
잘만드셨네요.
잘보고 갑니다.^^
추천 0

빛의예술 14-02-02 02:30 IP : 804327224756672
정성 이 들어가 있내요. 단지 계측자 는 실제적 으로 줄자 나 60센티 스텐 자 를 부착해주면 사진으로 남길때도 기록의 객관성이 확실할것 같습니다.
추천 0

항상좋은날 14-02-03 12:17 IP : a84fddeae70f45f
갈수록 솜씨가 살아납니다
추천 0

PPSG1158 14-02-03 19:10 IP : ce9c43781ed5176
조은 작품 축하함니다
추천 0

소사료를밑밥으로 14-02-08 12:46 IP : 99d7cf10e7b96d6
솜씨 굿~~~~ 임니다... 짱 !!
추천 0