나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 6단 받침틀 입니다.

노지™ IP : 7d17d3883a2dac2 날짜 : 2013-11-07 14:42 조회 : 12006 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

와이프가사용하던거 남주고

새로 만들엇 습니다.

다리는 대륙 스파이크 가로대 제거하고 장착했으며,

헤드뭉치는 우경제품을 사용했습니다.

받침대도 맹글엇네요..

추천 8

1등! 철구루 13-11-07 14:51 IP : 38996e780a02ebf
솜씨가 좋으시네요^^
추천 0

2등! 붕어꼬 13-11-07 14:58 IP : 275af445d3744c0
대단하시네요 ^^
추천 0

3등! 날으는붕돌이 13-11-07 15:04 IP : 942f858555239ff
완전 기성품이네요 ^^
추천 0

크림차우 13-11-07 15:06 IP : ee4aee319cf21cf
기성품보다 더 깔끔하고 튼튼해보이는 이유는 뭘까요^^
추천 0

까망둥이 13-11-07 15:29 IP : b846643e00534a9
멋진작품 감상 잘하고 갑니다....^^ 대박 추천-꾸-
추천 0

홀씨아저씨 13-11-07 15:59 IP : 3128f33b0b4b75a
쩝... 너무 기죽네요~~^^
저도 지난주에 sus3t로 8단 받침틀 주문제작하고
발판을 ss41 철판으로 만들어 봤는데 ㅠㅠ
너무 무겁네요~~ 다리는 도저히 기술이 없어서
OK받침틀에 있던거 분리해서 낼 발판에 용접할
생각인데 아무래도 한두번 쓰면 버거워 질 거 같아서
걱정입니다 말 그대로 작품이네요 부럽습니다~~^^
추천 0

먹개비 13-11-07 17:16 IP : fa195867b9c82dc
구입하고 잡습니다.

너무 멋진데요.
추천 0

유에스비 13-11-07 17:23 IP : 9c1616c6e722737
십단으로구입할수없을까요?ㅋㅋ
추천 0

무개념 13-11-07 18:24 IP : b3100efecb52cea
한포스 느껴집니다, 손재주가 기발하십니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-11-07 18:25 IP : 2138200c61cb98d
기성품 못지않네요^^
추천 0

힐링캠프 13-11-07 18:46 IP : 7f90cdcea38b989
와우~!! 멋집니다 ^^
추천 0

멀티맨 13-11-07 20:49 IP : d24b95cef85e936
6단은 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 13-11-07 23:52 IP : e14d4c369005350
이런걸 어찌 만드실까요??

정말 잘 만드셨네요..

멋지네요..
추천 0

딸기된장 13-11-08 00:52 IP : a89d134e42989b0
공동구매 추진합시다.
이건 제가본 최고의 받침틀이네요
제작비용도 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

변덕조사 13-11-08 01:41 IP : 14885b338877cb1
단언컨대 굳~~~~~~~~~~~~~~~입니다.
추천 0

명품꽝 13-11-08 08:21 IP : 56ed3a0570e8782
정말 멋지네요~~
추천 0

낼머해 13-11-08 08:52 IP : ecf2611ed489672
와우 최고인데요^^
추천 0

설악동 13-11-08 09:50 IP : 4888de63d521f73
멋진 작품입니다.
솜씨가 부럽습니다.
추천 0

즐겨 13-11-08 10:07 IP : 7b714a4066ee409
진짜 작품이네요~
추천 0

대표 13-11-08 12:20 IP : 16cb457d95db4f4
역시 노지님 대단 하십니다...
추천 쾅~!!!!
추천 0

초원의꽃 13-11-08 13:59 IP : b398f1f0251642a
감탄사가 절로남니다!
추천 0

떡붕야랑 13-11-09 17:33 IP : 9648903cf2fe2ca
멋진 작품이네여 기성품보다 훨났다구 보네여 ~~~~~~
추천 0

스루 14-01-01 16:37 IP : 030d870a3abbef9
멋진 작품입니다 추천..
추천 0

밍마이 14-03-06 20:59 IP : 4b74777b83bf8b0
딸기된장님. 말씀에 한표를 더합니다.
어떻게 실행에 옮겨보심이....
추천 0

악마의유혹 14-06-10 22:12 IP : 0896f91d2022c04
잘만드셧네요
추천 0