나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 초간단 스마트폰 거치대..

태순이 IP : c6d9e15dd562851 날짜 : 2013-09-07 00:28 조회 : 8903 본문+댓글추천 : 0

구형 스마트폰 음악 dmb등 많이들 가지고 다니실겁니다. 낚시는 안돼고.. 스마트폰 들고 있기도 짱나고.. 받침틀에 치여 가방에서 썩고 있는 뒤꽃이 두개 이용해서 스마트폰 거치해보세요... 글쓰는 도중... 간만에 입질 피리네요. ㅋㅋ
추천 3

1등! 함들이대 13-09-07 01:19 IP : 820c7d41747fa5b
저도 같으방법으로 쓰고 있습니다. 다만 흔들림에 주의하셔야 되요..
번개 같은 입질에 챔질하려다가 핸드폰 수장 시킨적이 있으니 챔질에 방해되지 않게만 쓴다면
참 좋은 아이디어라고 생각합니다.
추천 0

2등! 붕귀신 13-09-07 03:13 IP : 4c6de9d596931a5
good~
추천 0

3등! 붕심도교주 13-09-07 12:11 IP : 86927276f3d3db7
와우!!
추천 0

허벌조사 13-09-08 12:29 IP : 241b3dd9cf28388
요런게 있엇네요 ㅋㅋㅋ

대박 ^^;
추천 0

찌르가즘498 13-09-08 19:15 IP : 6b2bc12a5abfc70
보호필름 하나바꾸시면 더좋겠네요
정보감사요
추천 0

태순이 13-09-08 21:54 IP : 71f18c9dcf317fe
조그만 충격에 떨어질수 있으니 주의 해주시고... 가급적... 굴러다니는 공기계를 쓰시길..
추천 0

공주의남자 13-09-09 01:17 IP : baf3234654ce454
잘못하면 물에 퐁당합니다
주의하시길
추천 0

mickym 13-09-23 12:53 IP : 4ae654224ea341c
물에 퐁당안하려면 핸드폰도 총알 걸어놔야겠어요~~^^
추천 0

루돌프1 14-06-25 21:02 IP : 6ab00e452c372da
ㅎㅎ굿~~
추천 0