나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 진풍 이글루를 더 따뜻하게....

미끼머쓰꼬 IP : 50276fe0d891bbc 날짜 : 2012-11-16 09:48 조회 : 12783 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..월님들~~~~날씨 춥죠....^^
이번에 제가 진풍이글루를 약간 개조하여서 사진 올립니다.

저의 진풍 이글루입니다...

모포를 안쪽에 붙였습니다....이불집 가서 박음질로...ㅎㅎ

안쪽 모습입니다....

모포는 얇은겁니다...

머지막 사진입니다.....진풍 이글루는 천이 얇아서 이시기에는 좀 춥네요.....
이글루는 배부터 가슴까지 좀 추운데요....그래서 모포를 이용햇습니다..모포는 옥션에서 얇은걸로 구매 했구요...박음질 비용은 8천원 줬습니다..
이글루가 윗부분 (목까지)천이 짧아서 모포 남는 부분으로 연장 하였습니다..

이상입니다...추운날씨 감기 조심하세요^^
추천 2

1등! 미끼머쓰꼬 12-11-16 09:49 IP : 50276fe0d891bbc
참...기존가방에 들어갑니다...^^
추천 0

2등! 이구 12-11-16 10:06 IP : 7654b5114f9b67f
ㅋㅋ 이불집에서 이게 뭔가? 했겠네요...
추천 0

3등! 광산 12-11-16 10:40 IP : 1ff0d5a71815ffd
따뜻하면 자동빵 도사님 됩니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-11-16 11:52 IP : 2e896d9e42ba0f0
안녕히 주무세요!ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 12-11-16 12:17 IP : e238ce1794827b4
따스한 겨울 되시겟어요~~~잘 주무세요~~~^~^
추천 0

비익조 12-11-16 12:18 IP : 9406ec9ed0ddc8f
이제 미끼머스꼬님도 자동빵세계로 오시는겁니까?ㅎㅎ^^
추천 0

싸다구막날려 12-11-16 15:11 IP : 8e869667cee0524
저도 이글루 쓰면서 무릎위부터는 천이 얇아서 좀 춥던데 생각해봐야 겠네요
추천 0

미끼머쓰꼬 12-11-16 15:13 IP : 50276fe0d891bbc
비익조님 따라갑니다^^ 자면 4짜 잡는 다는 소문이....
추천 0

에셈세븐㉿ 12-11-16 22:18 IP : 521efc8f01e0fc4
자동빵 세계에 오신 걸 환영합니다.
추천 0

달타냥™ 12-12-03 21:09 IP : 9e0b834f80f2805
벌거벗고 있어도 되겠네요...
추천 0