나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 대물 계측자.

경주발™ IP : 65883fd61176a4f 날짜 : 2012-11-22 20:56 조회 : 4528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 경주발 입니다.
드디어 저의 대물 계측자가 완성되었습니다.

정말 제작자님의 작품을 보고있으면 ,,
저의 계측자는 정말 초라하고, 허접한 작품,,도 아닌 물건이지만, 용기내어 올립니다.

<직소 스카시작업을 해주신, (진주붕맨님) 감사드리고, 무식한 학생의 질문에 항상 친절하게 답변해주신 (제작자님) 감사드립니다>

무식한게 용감하다고, 아무런 지식도 없이, 무턱대고 덤비다보니,
생각과 달리, 길이도 줄어들고, 진주붕맨님께서 신경써서 만들어주신 모양도 변형이 되었네요.

전체길이50cm
계측길이46.5cm
체고30cm

5짜 계측자가 아니라 아쉽지만,,,
그래도 정말 열심히 만들었고, 완성되니 기쁘네요^^
추천 8

1등! 진주붕맨 12-11-22 21:10 IP : 2b41821125b52c2
무늬도 잘 살리시고

홈 파신다고 고생하셧습니다

혹부리 계척자 멋집니다

고생 하셧습니다^^

딱 고만한놈으로 사진 올러 주십시요

멋집니다
추천 0

2등! 제작자™ 12-11-22 22:04 IP : 9b54f4df8dbdf7d
명품입니다~ 토치로 명암도 잘 살렸습니다,
고생했습니다 경주발님~^^
추천 0

3등! 행복한날™ 12-11-22 22:08 IP : 7c92834b8adcffd
잘 만드셨내요

스틸자 부착을 순접으로 하셨으면

좀 더 깔끔할것 같내요

앗 스맛은 추천이안보이내요
추천 0

광산 12-11-22 22:41 IP : 1ff0d5a71815ffd
정성이 많이 들어갔네요.
좋아 보입니다.
추천 0

샘이깊은물 12-11-23 00:52 IP : dce883c7840cb17
수고하셨습니다

세상에서 제일 훌륭한 계측자입니다

주소 보낼게요 *^^* ㅋㅋㅋ
추천 0

육군탈모총장 12-11-23 03:04 IP : e2fb9a74a6082e2
토요일날 5짜하나 걸면 되겠네요

기대합니다
추천 0

예은이아빠 12-11-23 08:24 IP : 3ffe2dd96dd13e5
거참 갖고 싶은 템인대요 ㅎㅎ추천이요
추천 0

석천공 12-11-23 08:40 IP : f29b3a58e01364a
에이~~주름이 많이가고 늙어서 버려야겠네요..
경주발완행열차에 실어 여기로 보내시유~~~ㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-11-23 08:58 IP : 4880e6f11f93278
계측자가 아니라 진짜붕어 같네요? 느낌이 · · · 주소보내드릴까요? ㅋ
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-11-23 09:26 IP : f04a6c7c3543bac
헉!!
계측자가 혹부리이네여..^^
잘만드셨습니다..
추천 0

감사해유㏇ 12-11-23 09:58 IP : d2165e53b66d41a
즐겁게 안출하세요.
추천 0

경주발™ 12-11-23 10:46 IP : 65883fd61176a4f
감사드립니다 ^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-23 10:47 IP : 02f9839f8544e9d
붕어 체고가 좋으네요 잘 보고갑니다
추천 0

말뚝쟁이 12-11-23 11:30 IP : 9f6077db0408445
빵 좋네요.!
딱 고만한 붕어 잡으이소^^
추천 0

불금 12-11-23 11:42 IP : e029ecbaf0a8378
대물 뿡어 잡아서

계측자에 올린 사진 기대합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

탁이아빠1 12-11-23 12:04 IP : 7dd17a50fc306a3
경주발님.

저는 허접하게 만들어서 사용중이지만

정말 잘 만드셨네요.

올해가 가기전에

계측자만큼의 대물을 올리시기를 바랍니다^^
추천 0

경주발™ 12-11-23 12:25 IP : 65883fd61176a4f
제발이지 저도 저만한 녀석 상면하면 소원이 없겠네요 ^^
체고 수정하려니 안되네요.

체고:26cm 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

박력 12-11-23 13:19 IP : e6e6cc7ca2149d7
완성 축하드립니다~!

제꺼랑 바꾸까요~~ㅋㅋ
추천 0

깜바구 12-11-23 14:12 IP : 6372d9d9749f28c
넬 일빠로 올릴수 있는 기회를 주세요....ㅋㄷ
추천 0

그림자™ 12-11-23 17:11 IP : 45883cd23f5c6db
이정도면 파는계측자보단 훨 났습니다~^~
추천 0

흑벵어 12-11-23 20:42 IP : 5842c4eb934a8ec
계측자에 꽉차는 봉순이만 만나면 되는군요 ^^

위에 제작자님 계측자를 보고 와서... 만드는게 힘드시지요 ㅎ
추천 0

토마루 12-11-24 19:19 IP : 5cad75960de8dda
저만것 한마리 잡아주면 계측자 하나 만들어 주실수 있나요.

흑~ 탐난당.

잘 보고 갑니다.
추천 0

검은콩 12-11-25 11:07 IP : 6a637843630eae8
경주발님의 정성이 무더나는 계측자인거같아요
완성품 축하드리고 계측자만한 붕어 상면하시고
잘보고갑니다
항상 안출하세요....
추천 0

꿈꾸는케미 12-11-25 21:35 IP : 623bec052af4541
멋지네요~완성 축하드리고~~
그 계측자에 꽉~~차는넘으로 조행기 올려주시길 기대합니다~~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-12-02 22:13 IP : b894f8626ab5576
너무 잘만드셨네요 추천드리고 갑니다
추천 0

달타냥™ 12-12-03 21:08 IP : 9e0b834f80f2805
계측자중 젤 나은것 같네여///
추천 0