나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 앞에 만든좌대

무늬만프로 IP : c7e8e918fe0c82f 날짜 : 2012-11-01 17:16 조회 : 15178 본문+댓글추천 : 0

앞에 만든좌대 시험결과 대만족 이라서 조우회 회원끼리 단체로 자재 사다가 만들었심다

추천 8

1등! 은빛렉스턴 12-11-01 17:45 IP : b7510b9e5bd43ca
와우~~
부럽당,,,

어느조우회에요?
갑하고싶어라

비용및 노하우 쪽지좀 부탁드려봅니다^^
추천 0

2등! 박력 12-11-01 17:47 IP : e6e6cc7ca2149d7
잘만드셧네요~~ 우와~~ 부라보~~
추천 0

3등! 석천공 12-11-01 17:56 IP : f29b3a58e01364a
임금은 무보수로 봉사여요??
^^*...
멋지시네요^^
추천 0

나이스초이 12-11-01 18:03 IP : 52ba0169415dbaf
무니만 프로님!
만드시는 실력은 진짜 프로이십니다.
부러움만사고갑니다.
추천 0

경주발™ 12-11-01 18:05 IP : 4cd53d6786ef8a9
비오거나 살얼음에 미끌림 없나요??
추천 0

무늬만프로 12-11-01 18:29 IP : c7e8e918fe0c82f
궁금해 하시는분들이 있어 내역 설명드리겠읍니다
자재비은 개당 16만원 정도 들고요 토욜 일욜 양일간 공장 놀때 전기세 주고 맹글었심다
회원들끼리 모여서 만들다 보니 고기 사다가 꾸벼묵꼬 술은 당근 따라오는거고
또 식사비랑 부수적인 비용이 쪼매 들어가더군요

가로세로는 폇을때 900*1200이며 접었을땐 900*600입니다 앞길이가 1200이지만 받침틀걸이가 앞으로 300 나가니
총길이는 실제 1500정도 됩니다 그러니 의자 위에 놓고 앞공간이 400 정도 남습니다
좌대다리 그외 잡다한것은 안에 모두 수납가능하며 무게는 15키로입니다

비올때 미끄럼 절대 없읍니다 니스를 발라보면 윤기가 나서 미끄러울거 같은데 오히려 더 안미끄럽읍니다
새벽에 이슬이 내려 바닦에 물기가 많을땐 오히려 뽀드득 하는 소리가 날 정도로 신발바닦이 착~ 달라붙더군요
추천 0

버럭 12-11-01 18:52 IP : 376885922abd903
대~~~~박 입니다.
기존에 나와있는 좌대보다 좋아도 너~~무 좋아 보입니다.
추천 0

김원장 12-11-01 19:08 IP : ea67f7cb5aabee9
좌대다리 어데서 구입 가능한가요
쪽지부탁드립니다
너무 맘에들어 맹그러보고싶내요
추천 0

Polaris 12-11-01 21:43 IP : 330384465289d16
굿~~~~입니다 ^^
추천 0

꿈꾸라 12-11-01 23:02 IP : ee63d36232327c2
멋진데요 굿~입니다
추천 0

마름 12-11-02 00:16 IP : b1f53dc49013896
우와 상품화 해도 될듯 싶네요
추천 0

하루짱 12-11-02 00:49 IP : e2f6cd12b59a2db
어느 조우회인지?
정말 부럽네요...
추천 0

daumok다음오케 12-11-02 08:57 IP : 8d4340d04bad1bf
낚시가 좋으면 작품이 나와요..
잘보고 갑니다.
추천 0

淸淵 12-11-02 09:18 IP : e28c27336aa0da6
저도 조우회 가입하고 싶네요 ^^

뽀대나는 좌대 잘보고 갑니다

계측판 기능까지 넣어도 되겠어요 계측판 따로 들고 다니지 않아도 되니 편하겠구요 ^^

추천~~~~
추천 0

후뉘 12-11-02 10:41 IP : 961a5003d0f1d4d
너무 멋지네요~ 좌대다리구입 좌표 쪽지 부탁드려요~
추천 0

말뚝쟁이 12-11-02 12:34 IP : b5ab4ce93e3541f
멋집니다!
주문재작 하셔도 되겠는데요!^^
추천 0

예은이아빠 12-11-02 15:21 IP : 3ffe2dd96dd13e5
헐;;이건 뭐 물건이네요 멋져요 갖구싶네요 ㅎ
조우회 가입하면 선물로 맹그러주시는건가요 ㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-11-02 21:07 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
진심으로 탐이 납니다..

너무 멋지네요~
추천 0

5짜의입질 12-11-03 16:44 IP : c62676a104d0e43
하나제작부탁드려도됩니까???
추천 0

가람박원윤 12-11-04 17:23 IP : 832a1ce47e1679a

멋지네요
부품목록과 좌표 좀 부탁드립니다
추천 0

아트피슁 12-11-04 18:16 IP : f6446e02db4c497
와 멋지네요!!!!!
정말 잘만드셨네요 ^^
추천 0

광산 12-11-05 13:12 IP : 68129db69013960
멋지네요.갖고싶넹.
잘 보고갑니다.
추천 0

후뉘 12-11-05 14:53 IP : a47d9a268ac1592
사각파이프 사이즈 문의드려요^^
추천 0

붕도치 12-11-05 22:16 IP : 641e2e845d066ce
정말 부럽습니다.
저도 자세한 쪽지부탁합니다.
어느 조우회인지 물가가면 대번에 알겠습니다.
멋집니다.
추천 0

후뉘 12-11-07 15:29 IP : 9e93b3b8d797023
무뉘만프로님~ 멋진좌대 모방할려고 합니다^^
좌대 밑부분 찍은 사진있으면 좀 보여주세요
그리고 제가 95kg나가는데요~ 자립다리 버터줄까요? 짐추가시 110..kg
가르쳐주세요 부탁드려요^^
추천 0

빨간액티언 12-11-07 19:08 IP : 2242992dba03f40
정말 잘 만드셨네요 제작해서 공구하시면 대박 나실듯!
추천 0

검은콩 12-11-12 18:54 IP : 6a637843630eae8
멋집니다
잘만드셨네요
추천 0

wolfeyes 13-02-09 13:53 IP : 3f068d511d3c33b
멋지네여. 판매해도 무방할듯한 깔금한솜씨시군여.
추천 0

wolfeyes 13-02-09 13:53 IP : 3f068d511d3c33b
하나 만들었을때 들어간 비용이 궁금해지네여.
추천 0