나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 자작발판 저도 함 해봤슴니다

악마의속삭임 IP : 49536d60597c879 날짜 : 2012-09-21 20:04 조회 : 11776 본문+댓글추천 : 0

다리와 우경받침틀 고리는 구매했구요 나머지는
회사에서 만들었고 테스트결과 무거워서 그렇지
아주 흡족했슴니다 싸이즈는700X800접이형 입니다
추천 1

1등! 주말꾼s 12-09-21 20:14 IP : 3485dc3206e9a94
잘만드셨네요 근데 목아파요 ㅋ
추천 0

2등! 악마의속삭임 12-09-21 20:53 IP : 49536d60597c879
그러게요 핸폰으로 올린건데 사진 수정이 안돼네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 졸음낚시 12-09-21 21:32 IP : a4d2a26b9c6495a
캬 대단한 사람들 많어 ㄷㄷ
추천 0

oO허송세월Oo 12-09-22 09:46 IP : aaf2a729d629f3e
재주가 좋습니다요 깔끔하니 거울이네요 미끄럼방지해서 사용하세요 암튼 축하해요 대단해요 ㄹㄹㄹ
추천 0