나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 캡라이트 훅 파손시 고쳐쓰기

밤에낚시꾼 IP : f6eeb8e957271ff 날짜 : 2012-09-30 16:45 조회 : 10028 본문+댓글추천 : 0

찍찍이를 이용했음다.
이런 캡라이트를 사용하다 보니 모자에 끼우는 훅이 프라스틱이 파손이
잘 돼어 현장에서 난감할때가 있었음다.한번은 식사중 모자가 콘크리트에
떠러지면서 훅이 딱 뿌러졌음다 마침 차안에 찎찍이가 있고 접착제가 있어
바로 수선드러갔음다.
훅이 있던 곳에 숫놈을 순접했음다.
모자안쪽 자리했던곳에 암놈을 순접했음다.
충분히 굳은후 라이트를 붙여봤더니 낚시 끝날때까지 단단히 붙어 있음다.
정면 원모습 임다. 집에서 세탁할때 염려되는데 검정실과 바늘로 몇바늘
꼬매줘야 할듯하네요. 프라스틱 훅보다 편했음다.모자 챙이 헤질염려는
없는것 같음다. 즐낚하시고 좋은하루되십쇼 추석날 안전운전 하십쇼.
추천 5

1등! 노지CEO  12-09-30 18:59 IP : 85964c540ca4af9
꿰매신건가요??

찍찍이 강한걸로 하면.

편리할꺼 같습니다

멋진 아이디어 배우고갑니다.

추석잘보내세용
추천 0

2등! 황금분할 12-10-01 00:55 IP : 8b0046e84d709c1
좋은 아이디어네요. 근데 저런경우는 AS 무조건 된다고 들었는데 함 알아 보세요.
추천 0

3등! 밤에낚시꾼 12-10-01 07:57 IP : f6eeb8e957271ff
찍찍이 를 순접해서 라이트를 장착했음다.모자를 휘둘러도 안떠러짐니다
추천 0

nubirago 12-10-01 10:00 IP : cef563adcd14109
좋습니다
추천 0

사고친다 12-10-02 10:26 IP : 801dc3c5bf67720
저도부러지면서물에수장시키고말았네요.다른월님게서A/S무상으로 받았다고하시니 전화한번해보세요
추천 0

준비된™ 12-10-02 15:08 IP : d06b2b6dd0b71df
좋습니다.좋아요.

저도 한 쪽이 부러져 비상용으로만 가지고 다니는데 이런 좋은 비책이 있었네요.

기분좋게 추천 드리고 갑니다.^^b
추천 0

밤에낚시꾼 12-10-02 21:17 IP : f6eeb8e957271ff
친다님 A/S 생각도 했으나 또 뿌러질 우려있어 포기했지요.3번째임다.
또 당시 낚시간 중에 그래서 긴급처방식으로 해 봤더니 만족스러웠음다.
추천 0

바람비 12-10-03 09:54 IP : bf5e34705efbe57
저제품이 클립파손 하자있습니다..
추천 0

인생은추입 13-02-13 13:42 IP : da17e276ec513b3
멋지십니다
추천 0