나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 드림미니받침대!!

택공이 IP : 3d732f4370bcd6c 날짜 : 2012-09-19 21:56 조회 : 10335 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!
얼마전에 글올린 드림전용 미니받침대을
필드에서 한캇 해봤읍니다!!
드림사용하시는 월님들 참고로 봐주세요^^
추천 2

1등! 각씨붕어 12-09-19 23:07 IP : 10c8e166a3f5d52
고기 안잡혀도 보는것만해도 흐믓하시겠어요..멋지네요...^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-09-19 23:38 IP : e474191a2ed57c5
이쁘네요^^~
추천 0

3등! 비상하자™ 12-09-21 10:51 IP : a729598ddc5050e
2절 받침대로만 가능한건지 궁금합니다 제가 갖고 있는 받침대는 전부 3,4,5절이라 주걱이 헐거울것 같아서 여쭤봅니다.
추천 0

택공이 12-09-22 01:53 IP : 9fb3b28bb328027
3.4.절도 가능은 합니다..
빳빳한3절은 1번대만 제거하고 2절로 사용하셔도 무리는 없을겁니다..
단지 주걱을 고정시키기가 조금 난해할겁니다..
저도 2~3번 시행착오끝에 완성했거든요..ㅎ
건강하세요..^^
추천 0

흑벵에 12-09-22 11:29 IP : 64685c719cfe41c
몇분이서 만든건 올리셨는데 만드는 방법을 안올려 주시더군요

만드는 방법도 같이 올려주시면 월척 회원님들에게 많은 도움이 되지 않을까 생각 합니다
추천 0