나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다기능 밥상..

5004 IP : 992c9cafc3d3665 날짜 : 2012-09-02 09:53 조회 : 12472 본문+댓글추천 : 0

선반.밥상.등등...
무게는 1Kg넘을듯 말듯...
이동시 의자에 쏙 넣어서 이동....
대륙 자미와,동행출조 슬하이드 보다 편하고
좋네요...

관심 있는 조구업체 연락 주세요...최소한의 마진남기시고 판매하실 곳이요 ㅎㅎ

추천 12

1등! 5004 12-09-02 10:02 IP : 992c9cafc3d3665
괜찮으면 추천 좀여..
저도 추천 한번 받아보고 싶네요..
특허 출
추천 0

2등! 5004 12-09-02 10:04 IP : 992c9cafc3d3665
괜찮으면 추천 좀여..
저도 추천 한번 받아 보고 싶네요..
특허 출
추천 0

3등! ™공룡알 12-09-02 11:26 IP : c1ad5dfed19d4ce
ㅋㅋ 추천 받으세요 꽝꽝 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-09-02 12:17 IP : e43103a12dc906b
좋습니다..아주 편하겟네여.

추천올립니다 ㅎㅎ

꽝!!
추천 0

박력 12-09-02 14:28 IP : e6e6cc7ca2149d7
노지에서 좌대가없는경우 써먹기가 좀그러겟네요 .
앞뒤 높낮이 조절이안되서요..
추천드리고가여~
추천 0

잠자는봄 12-09-02 17:28 IP : dae00158f29f429
좌우뒤 이렇게 삼면을 일부분 막고(불붙을수 있는 공기구멍만 뚫려있는정도로) 철수시 접을수 있게 경첩을 단다면 정말 좋아보이는데요...
물론 높낮이 조절까지 가능하고 가볍다면 대박이구요..
추천 0

여섯시내고환 12-09-02 21:32 IP : 973dae511838efb
좀 푹신하게 제작하면 정말 좋을듯 합니다.
저도 잠시쉴때 작은 의자를 펴놓고 그위에 발을 올리고 쉽니다.
추천 0

개털낚시 12-09-03 08:37 IP : ad074709f4af6fa
괜찬으시면 한대 저한테 파시죠.
추천 0

듀공 12-09-03 09:18 IP : dba2c263cb53062
좋아 보이입니다

잘보구 갑니다
추천 0

5004 12-09-03 10:03 IP : af35a0f84f06dc9
관심에 감사 드립니다...
판매는 죄송.구상만 일주일에 제작에 다섯시간입니다.
높낮이 생각 안한건 아니구요..앞뒤로 바꾸면 5Cm정도는 조절됩니다..물론 급경사는 땅을 좀 파야겠지요..5cm준 이유는 비 올때 빗물 흐르게 하는 목적도 있습니다..

삼면을 막자는 님도 계신데.
모포를 덮으면 되는 문제라 괜찮을 것 같네요
모서리 큰 구멍 네개가 뒷꽂이 세워서 모포 덮는 목적입니다..그리고 다른 것 붙이면 무게가 늘어나서 힘들어 질까봐요..
그 놈에 무게..ㅠㅠ

푹신한 쿠션도 있습니다..레쟈로 만든..
탈착이라 사진에 올리지 안았습니다..
급할땐 수건 접어서 올리셔도 되구요...

다시 한번 감사 드리구요...
이 곳에 올리니 여러 조사 님들에 아이디어가
쏟아지네요..ㅎㅎ
추천 0

5004 12-09-03 10:08 IP : af35a0f84f06dc9
아....
단점을 설명 안했네요....

의자로는 절대 사용 불가 입니다....
이유는 무게를 줄이기 위해 알류미늄 파이프를 사용 했기 때문입니다..스텐으로 할까 생각 했지만 어차피 제가 쓰는 거라 무게 때문에 알루미늄으로 결정했습니다.

큰 관심에 다시 한번 감사드립니다...
추천 0

하이블루 12-09-03 22:36 IP : ca6154da1cb7621
행낚 호야하고 비슷하군요....잘만드셨습니다
추천 0

검은콩 12-09-06 20:59 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

공주의남자 12-09-07 10:48 IP : b5871583dddd11c
오~~~
대단해요
추천 0

황씨아자씨 12-09-13 22:59 IP : 40e6775228ff818
좋은 물건에 박수를...짝! 짝!
추천 0