나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 자수정 드림

택공이 IP : 82a6101b489ae8f 날짜 : 2012-09-04 17:49 조회 : 13416 본문+댓글추천 : 0

광고업을하는 친구을 졸라서
제가직접 만들어 보았읍니다!!
자동차용 테잎이라 엄청오래 간다네요!
제전화번호 뒷자리 넣어 봤읍니다
평가좀 해주세요~~~^^
추천 4

1등! 맥가이버형 12-09-04 18:11 IP : ffe86f1322de983
나만의 장비
잊어버려도 찾기쉽겠네...
내친구에게도 졸라봐야겟네요
추천 0

2등! 배스처리반 12-09-04 20:16 IP : c4314bc246e6481
굿이네요~ 흠...

이니셜 같은거 주문 좀 안 받으시나요?? ^^
추천 0

3등! 영이도사 12-09-04 20:27 IP : 16e128e99314def
낚시대케이스에 칸수표기해도 좋을것 같습니다 긋!!
추천 0

맨날터져 12-09-04 21:24 IP : e2f61d7c7390120
굿입니다..^^한문으로 이름 해도 좋을꺼같습니다..^^떨어지지만 않는다면 멋지네요^^
추천 0

마름 12-09-05 00:25 IP : b1f53dc49013896
오 굿이네요 부럽습니다.
추천 0

아까맨코로 12-09-05 02:02 IP : 8d0f7860d4ed386
안녕하세요~드림38쌍포 구매한 분 입니다 물품 잘받았구요~ 정말 만족 합니다~
아무조록 건강하시구요~복 많이 받으세요^^
추천 0

바닦조사 12-09-05 22:35 IP : 27fa8a1db0978cb
전화번호 끝자리가 정말 멋집니다^^
추천 0

릴라 12-09-06 19:27 IP : 02c4d307ab1d56f
의미있는 번호네여^^*

저도 7080세대 입니다.
추천 0

검은콩 12-09-06 20:53 IP : 824363410d92c9e
택공님 멋있네요
잘보고갑니다
추천 0

공주의남자 12-09-07 10:45 IP : b5871583dddd11c
잘보고 갑니다
추천 0

하얀파도 12-09-16 22:24 IP : e10fc37ff870ea7
아주멋지내요저같이돋보기쓰는사람은,,?
추천 0

시즌2™ 12-09-17 00:10 IP : b26aa2a9a383a65
우린 수전증 때문에 줘도 잘 못 붙여서 욕심을 못냅니다...ㅎ
추천 0