나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이넘이름 아시는 월님 도와주세요

naksijjang IP : 5ec947453cc594f 날짜 : 2012-08-13 12:19 조회 : 11702 본문+댓글추천 : 0

당구공 총알 안들고 있는 데 이넘만 못구해서 재료가 썩구 있네요
자작함 할라다가 내마음도 썩네요 이름과 파는곳 아시는월님 있으시면 답글 부탁 드립니다.
제발~~~~
추천 0

1등! 300 12-08-13 12:27 IP : acfa91ecaa452f4
순간접착제 뚜껑같이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 행운유수 12-08-13 12:35 IP : 8d0f7860d4ed386
크기때문에 그건지 모르겠네요.
네이버에 접속자 처보세요. 전선 쪼인할때 쓰는건데...
암튼 "접속자"라고 치면 나오네요. 부디 찾으시는 물건이길.. ^^
추천 0

3등! 쪼리바보 12-08-13 12:36 IP : 7ec5d9425949a0a
추천 0

망치㈜™ 12-08-13 12:37 IP : 05e2798ab44171a
주위에 전기재료상 가시면 있습니다^^
추천 0

김원장 12-08-13 12:41 IP : 290103b96984758
전선 쪼임부분 넣고 찍는거에요
전선 쪼임캡
추천 0

naksijjang 12-08-13 13:23 IP : 5ec947453cc594f
와 월척 짱!!!
댓글 주신 님들 올가을엔 왕언니 만나실 겁니다
정말 감사 드립니다.
추천 0

淸淵 12-08-13 13:31 IP : e28c27336aa0da6
저도 지금이라도 댓글 다는데 가을에 왕언냐 만날 수 있는거죠 ? ^^

하도 덩어리를 못만나서 제 정신이 아닙니다 ㅎㅎㅎ
근데 저 캡은 내구성이 약한것은 아셔야합니다

형광등 열고 보세요 대부분 갈라져 있을겁니다
추천 0

타는가슴 12-08-13 13:49 IP : e869338f00fac7f
현장에서 명칭은 모자단자입니다 중절모처럼생겼다해서요
추천 0

작은나무 12-08-13 14:33 IP : b12d8c14d9e860b
전기상에 있습니다
터미널...이라고 한것 같아요
사진 보여주면...근데 봉지단위로 파는걸로 아는데
저렴했던걸로 기억 됩니다
추천 0

nubirago 12-08-13 16:42 IP : 58782dfb60e3aa1
접속자 맞구여 내부전선부피단위로 크기구별합니다. SQ 스퀘아라고 부릅니다
추천 0

낚시반장김반장 12-08-13 19:12 IP : ad09f8a75d5050f
엔드켑 이라고하지안나요 철물점에있구요..
추천 0

그석이 12-08-13 20:45 IP : 6668f55f7579f94
요거 저희회사에서는 젖꼭지라 부릅니다 ㅋㅋ
추천 0

quaker 12-08-14 01:33 IP : e4eb1e77d82d37c
앤드캡 / 접속자 라고 합니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-14 12:29 IP : 0eda6d01cf3a35a
저는 쪼인트라고 불렀습니다
추천 0

엽기코털 12-08-15 11:08 IP : 991e29fb1fb0c69
케이블컨넥터 라고 알고 있어요
추천 0

주기 12-08-16 19:55 IP : a87545f9fe94f0f
앤드캡 ...옥션
추천 0

더노숙페이스 12-08-20 11:21 IP : b9cef0f1bdd8a8b
젖꼭지에 한 표!!!!
추천 0

daumok다음오케 12-08-20 22:16 IP : 674656a38fd8eb8
전선연결시 기존 비닐 테이프로도 감지만
커넥터로 돌려 끼운다음 집게로 눌르는 전기재료 입니다....
추천 0

지스리 12-08-22 10:57 IP : 9efafae95cc0a92
앤드 실
추천 0

황씨아자씨 12-08-22 20:27 IP : 6a5a8ca72ee1a84
당구공 총알 저도 만들어 봤는데~~~~
싸인펜 뚜껑으로 만드는 방법... 한번 생각해 보세요
추천 0

천장에찌 12-08-24 17:55 IP : 21ce0020a4e6394
젖꼭지에 한표 더 추가요^^
추천 0

자체발광 12-09-21 23:20 IP : 0a44d335ddf8ce1
ㅋㅋ젖꼭지가 2개니 짝은맞내요^^
저두 만들려고 당구공은 구입했는데 올해안에 제작할수있을런지^^;;
이놈의 귀차니즘....
추천 0

도림암 12-10-16 15:02 IP : 1dbb706a3b9b7c8
꼬깔콘인데......
추천 0