나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 최대크기 좌대 구경하세요

설암 IP : 2bf71d42c81fa22 날짜 : 2012-08-21 19:50 조회 : 18306 본문+댓글추천 : 0

바낙스 낚시텐트 大 2000mm X 14000mm를 치고도 남는 초대형 좌대입니다.
설치의 편의성과 간단명료하게 만들어보았습니다.
자작 최대의 좌대입니다.

추천 3

1등! 참기름떡밥 12-08-21 20:39 IP : 21ef430f153616b
갈수기 시 여러모로

사용빈도가 높아 보입니다.

손재주도 상당하신 만큼 어복충만 하시길...
추천 0

2등! 498저격수 12-08-21 21:52 IP : acfa91ecaa452f4
경주 아화 동산지 랑 비슷해 보이네요?ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 초짜498 12-08-22 00:15 IP : f66b4372a626488
그냥 집이네요.. 손재주가 대단하십니다~부럽^&^

배 아퍼서 화장실 갑니당~ㅎ
추천 0

소룡 12-08-22 08:25 IP : d8fb9cca17d8367
부럽습니당.. 손재주 짱이십니다 ^^;;
당근 울렁거리지는 않것죠?
크니까, 이런 생각하내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

淸淵 12-08-22 10:37 IP : e28c27336aa0da6
장박하시기에 딱이겠네요
짬낚시하는 제게는 그림의 떡 ^^
추천 0

오기사 12-08-22 14:59 IP : 73c8304a9e5f096
집을지으시네요
멋집니당
추천 0

검은콩 12-08-22 17:06 IP : d9abbc2eb91a33b
잘보고갑니다
추천 0

설암 12-08-22 17:21 IP : 41bd0513acdbc70
관심 있으시면 쪽지주세요 분앙가능 합니다 대구 거주하시는 조사님만
추천 0

자연보호요 12-08-22 19:25 IP : d003d7474c88e45
좋아보이네요^^*

무게는 얼마나 되죠?
추천 0

호구클럽낚수꾼 12-08-22 19:56 IP : d4054849f23a59d
아화 동산지에서 본 좌대...
추천 0

입질왔어 12-08-22 22:31 IP : a3dc530cfdce459
쩝... ^^*
추천 0

기리빠시 12-08-25 12:17 IP : dee89d6990c7060
완전 대~박
부럽습니다.
추천 0

daumok다음오케 12-08-26 01:02 IP : 674656a38fd8eb8
아니 수중 침대..
추천 0

duke 12-08-28 14:53 IP : 96781dad27334ae
쩝...너무 크지 않아요? 몇분이 낚시를..ㅋㅋㅋ
추천 0

설암 12-08-29 01:05 IP : 5022f1cc8b1c2f2
몇분이라니요 좌대라함은 소좌 중좌 결국은 불편끝에 대왕좌로갑니다 한여름은 몰라도 대물상면 가을이 되면 쪼우는 시간 추위와 싸워야 하니 어떠한 좌대라도 텐트을 올려놓고 편히 기다려야 함은 어느조사님 이시던 별다를바가 없다고 저개인 생각 ;;
추천 0

공주의남자 12-08-29 23:12 IP : 602a132071c578b
잘보고 갑니다 ^^
안출하세요
추천 0

잉어사랑 12-08-30 13:47 IP : d8eae16d5c1ca73
집을 지셨으니 이제 결혼만 ㅎㅎㅎ..
부럽습니다,
정말 잘 만드셨네요..
추천 0