나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 텐트요^^

대구이조사 IP : 4951be7ba1fe402 날짜 : 2012-07-12 12:32 조회 : 31795 본문+댓글추천 : 0

같이낚시다니는 형이
직접만들었습니다
낚시가방 보조칸에 쏙들어가던군요
처음보고 엄청웃었습니다
분홍색천쪼가리에 말아저있는
일반텐트용 프레임을 보고서...ㅋㅋ
저수지에 누군가 버리고간 프레임에
알곤용접봉..
조우가 준 방수천 ..에
직접 재봉틀로 박아서 만들었다네요..

처음모습과 달리
조립이 끝나니 우와..^^
제법 그럴싸합니다...
혼자보기 아까워올려봅니다

구경값은
대구경북권에서 분홍텐트가 보이시면
이형한테 커피나한잔 주십시요....

추천 19

1등! 두깨 12-07-12 12:37 IP : 856217ce4829eb7
대단하십니다. 저는 꿈도못꿀 일인데...
추천 0

2등! 놀부회장 12-07-12 13:17 IP : 0e753f8a5851137
굿! 공력이 많이 들어같네요 ^_^*
추천 0

3등! 열자붕어 12-07-12 13:19 IP : b86784e813fcfd3
아주 멋진데요...그분 정말 손재주 뛰어나십니다...^^
추천 0

입큰새우 12-07-12 13:20 IP : 4d1a5c5cf03a52a
낚시텐트 짱짱입니다
시중품보다 나아보이는데요 정말짱입니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-12 13:20 IP : 88eae363d69827b
이건정말 ㅋ 말이필요없네요 ㅋ 지존이십니다 ㅎ
추천 0

네월아 12-07-12 13:59 IP : 8612d41e59d2f29
텐트 분홍이라서 화사하고 이쁘네요^^
추천 0

영준아빠 12-07-12 14:11 IP : ebca72fb9a56957
대단한 실력이십니다.. 멋진 색깔에...

잘보고갑니다
추천 0

한칼 12-07-12 14:24 IP : f734b4bba406392
굿 굿 굿 굿 입니다
무게감도 없어보이고
추천 0

미친술꾼 12-07-12 14:28 IP : ac10cae6889d94a
이러다가 조구회사들 문 닫는거 아닌지요..! 훌륭하십니다...!
추천 0

쩌니 12-07-12 14:36 IP : a0566931ccb9972
대박~ 탄성이 절로 나오네요. 접었을때 부피도 적을 것 같고
짐 많은거 싫어 하시는 분들에게는 정말 필요 할 것 같습니다.
존경합니다. ㅎㅎ
추천 0

정윤아빠 12-07-12 14:38 IP : 8e87e8796f166a7
정말 좋습니다^^
어떻게 만들었는지 대단합니다
추천 0

유령붕어 12-07-12 14:53 IP : 26059ebde61b364
손재주가 보통이 아닙니다...^^;
추천 0

북두사신 12-07-12 14:54 IP : 60c55a7fe420ef5
너무 멋집니다.
추천 0

땅치 12-07-12 15:22 IP : 1dd149e3027015e
내공이 대단하십시다 ^^
추천 0

전라도랑께 12-07-12 15:23 IP : 6099404a304285d
ㅎㅎ~
좋내요 ^^~~
추천 0

풀소리바람소리 12-07-12 15:29 IP : d918373b90698b1
와우 분홍텐트 색다릅니다
함 보고 싶네요
추천 0

지나가는꾼 12-07-12 15:30 IP : da66303979beae4
좋습니다

양옆으로 개폐가능한 바람통로

창 하나 있으면 딱인데

쫌 덥겠습니다
추천 0

산골악녀 12-07-12 16:09 IP : 0b8321ea0f3912c
나름 뿌듯 하시겠습니다...
추천 0

소룡 12-07-12 16:11 IP : 2d57f3d30d63915
이젠 텐트도 직접 맹그는 경지...
ㅎㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-07-12 16:16 IP : a23e4570baf9f9f
대단하십니다..

세상 유일한 텐트네요...
추천 0

Polaris 12-07-12 17:04 IP : 330384465289d16
와~~이건 그냥..아닥~~하고 추천합니다!
추천 0

늘근낚수꾼 12-07-12 18:21 IP : 55861d9390fc0bc
음~~손재주가 보통이 아니시네요....
추천 합니다....
추천 0

케미사랑 12-07-12 19:05 IP : 059994364632e3e
굳 쥑이네요.. 기성품보다 훨 낫네요.
?
추천 0

공주의남자 12-07-12 21:20 IP : d2085fceacf39a9
정말 대단하네요
안출하세요
추천 0

釣夢 12-07-12 22:45 IP : 69540b87b462cb8
다음에 볼땐 양옆쪽에 개폐할 수있는 모델로 업글해서 사진 또 올라올것 같네요^^
추천 0

듀공 12-07-13 00:37 IP : bbdbe42e0bfec1a
대단하십니다
추천 0

월척나라 12-07-13 09:43 IP : 3bd34cba2629542
경북 북부지역으로 낚시하러 오시면 제가 점심식사 접대해드릴께요....
가히 어떻게 말씀을 드려야할지...대단하십니다.
추천 0

큰스님사부 12-07-13 12:37 IP : 172137ab6a7ebd9
손재주굿
추천 0

말뚝쟁이 12-07-13 13:17 IP : d83429e7f3d7d8c
텐트까지 자작품을 만드시다니 대단하십니다!
추천 0

맘만사짜 12-07-13 16:02 IP : 0dc0dc91e4fdd05
와~우

감탄사가 절로 나네요

대한민국 아니 전세계에서

단 하나뿐인 텐트입니다
추천 0

월척한번만 12-07-13 18:32 IP : a634d94414407d2
한마디만할깨요 오우 ㄷ ㅐ박~~~~~~~~~~~ㅋ
추천 0

엄마재흙먹어 12-07-13 19:20 IP : cce3121860a071c
조용히 추천 꾹..
추천 0

붕어와춤을 12-07-13 21:33 IP : 827d0c2354673b0
이거슨 절대 안훔쳐 가겠습니다.

도둑질해도 써먹지 못하겠어요. 하나밖에 없어서요

멋진 작품 구경 하고 갑니다.

구경 값은 추천 한방!
추천 0

배불때기 12-07-13 22:23 IP : 7293545606d3b50
열정이 대단 하십니다~~~
추천 0

짠사마 12-07-14 12:46 IP : 00a92daab30bf0a
대박 열정!
추천 0

머바여 12-07-15 11:21 IP : 6b5ab14dd12da0c
최곱니다..ㅎㅎ 굿!
추천 0

검은콩 12-07-17 22:07 IP : 824363410d92c9e
멋져보이네요
추천 0

시즌2™ 12-07-18 18:27 IP : b26aa2a9a383a65
내공이 있어야만 가능한...ㅎ

뒤나 옆으로 문이 있었으면 더 좋았을 텐데요.
그래야 바짝 치게 될 경우 쉬야 하러 갈 때 편하거든요...^^
추천 0

매너붕 12-07-19 12:52 IP : 81d5980eb1437d2
직접제작판매하시죠?
추천 0

커피coffee 12-07-19 15:48 IP : edf292df3be4ced
제작자에 땀과 노력이 보입니다. 멋있네요.
추천 0

찌의올림 12-07-19 22:00 IP : adc9b5d3605f706
첨엔좀우스웠지만(용접봉) 작품은 예술이네요

텐트를 직접 만드시다니 그저 놀라울따름입니다

파라솔도 분홍색으로 만들면 죽일거같네요^^ 천갈이만^^ 추천드리고갑니다
추천 0

샘이깊은물 12-07-19 23:38 IP : dce883c7840cb17
예쁜 공주에게 사주고 싶네요~
추천 0

협이다 12-07-23 05:39 IP : 8b71121524b1be7
캠핑용품 회사 하나 차려도 되겠어요 ㅎ
추천 0

의성붕어 12-07-25 13:21 IP : e9f9896e2d8e8ab
윽,,,내공백배
추천 0

달개비꽃 12-07-27 11:21 IP : a2710f07dcd0760
낚시장비 개조하시는분 많아도
텐트까지 자작하시는 손기술이 놀랍네요
정말 대단하심니다
추천 0

호삐 12-07-31 16:25 IP : 5160b156290dd52
마눌님과 같이 낚시 댕기시는 분들은 이거 보게 하믄 안되것는데요??ㅋㅋ

분홍색 텐트 만들어달라고 조를듯...

정말 멋지십니당!@!
추천 0

세노야 12-07-31 16:46 IP : 7f1576de1668a90
그저 감탄만 할 뿐입니다..
멋집니다....굿~~~
추천 0

까칠한천사 12-08-08 13:55 IP : 5d43c5b1a66b145
유료낚시터 좌대위에 있는 텐트같네요. 대단하십니다.
추천 0

세발낙지 12-11-04 08:55 IP : 5b41720143a5b42
말이 필요없네요 추천 쾅!!!!!!
추천 0

백씨네지존 12-11-11 23:11 IP : ed78ebd7811cf29
대단한열정이십니다..쵝~오!!!!!!
추천 0

대단한놈 12-11-13 00:02 IP : b45fa1b607159b0
진짜 존경합니다.. 킹왕짱입니다.
추천 0

인생은추입 13-02-13 13:51 IP : da17e276ec513b3
정말 대단 존경스럽습니다
추천 0

아사비아 13-03-28 22:44 IP : 2c1f04afaa3468e
참말 잘만드셨고..노력마니하셨네요^^ 낚시터서보면 본값으로 커피한잔대접하죠^^
추천 0

날수다 13-04-13 01:31 IP : 7ce3d5a163e5123
색이 이쁘네요~^^
추천 0

짱오빠 13-06-25 00:39 IP : 6c871d8d66794d5
본것중 최고의 텐트네요..^^
추천 0

가을과꾼 13-08-16 17:35 IP : 2d4b125f1bf1e4b
이건 도무지....!!! 어떻게 흉내도 못내겠습니다~
추천 0

소사료를밑밥으로 14-01-19 00:59 IP : 99d7cf10e7b96d6
이건 넘어렵네요 ㅠㅠ멋짐니다
추천 0

척붕어 14-02-22 16:44 IP : fad19178b80237c
말이필요없네요.정말대단대단!
추천 0

강마을 14-04-07 11:41 IP : 5721ec7eae4b825
월님들중에 이런 손재주와 아이디어를 가지고계신분들이 참 많은것같아요. 대단하십니다.
추천 0

벨라페라로 14-09-04 06:14 IP : cb199c42273c125
기술자들은 여기 다 모인듯
추천 0

일출원 14-09-24 00:46 IP : a1466b9a0dfcdef
햐~멋집니다~
추천 0

tattooistyushin 14-11-10 02:46 IP : 77b731b6674a870
대박 손재주가 죽음이네요 ^^*
추천 0

ok마트 15-02-24 09:59 IP : a4f827e48561403
대박
추천 0

인디언7 15-07-23 03:54 IP : b32c935ae901545
손재주가 대단하십니다....낚시터서 뵙게되면 틀림업이 커피한잔드릴게요...ㅎㅎㅎ
추천 0