나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 심심풀이 총알......^^

대구이조사 IP : 4951be7ba1fe402 날짜 : 2012-07-12 15:40 조회 : 10110 본문+댓글추천 : 0

심심해서
한번 만들어 봤네요ㅋㅋ
총알값도 아낄겸...
크롬도금된 신주와
스텐,고무줄이고요..
이쁘죠?^^
시간은 잘가더군요.................

추천 8

1등! 김현웅 12-07-12 16:00 IP : c78805589bc8a81
깔끔합니다.!!(제 스타일입니다.ㅋㅋ) 물론추천드려야지요~~

핀도래는 몇호짜리 사용하셨는지요~

고무줄 접히곳는 잡아주는것의 정체가 무엇이며

어떻게 저렇게 찝어주는지가 정말 궁금합니다.

무슨도구가 따로있는건가요?

신주는 또 뭐에요?
추천 0

2등! 대구이조사 12-07-12 16:12 IP : 4951be7ba1fe402
슬리브라는 갈치낚시등등에 쓰여지는 것이구요
가위처럼 생긴것이 있드라고요....
이름은 저도잘몰라요 ㅋㅋ 현웅님
추천 0

3등! 소류지꾼 12-07-12 16:29 IP : e2788fc7123f421
아주 이쁘네요 솜씨가 너무나 좋아요..

크롬 도금된 신주는 어디서 구입하나요 쪽지 주시면 감사 합니다
추천 0

내가제일잘낚아 12-07-12 16:55 IP : c3c0ed79a27a9dc
키세스 쵸코렛또. ㅎㅎ 잘 만드셨네요.
추천 0

천화 12-07-12 18:05 IP : 7fe8196488ea8a2
잘만드셨네요. 탐나네요.
저도 크롬도금신주 구입처 쪽지주시면 고맙겠습니다.
추천한방 보내드립니다.
추천 0

공주의남자 12-07-12 21:22 IP : d2085fceacf39a9
잘보고 갑니다
안출하세요 ^^
추천 0

땡구35 12-07-12 23:41 IP : 3b20f452f1ac225
키세스 총알~

이쁘네요~

그리구....

탐나네요 ㅎㅎ^^
추천 0

놀부회장 12-07-13 00:07 IP : 14fb4d71ba7a828
깔끔하고 이쁘네요.. 신주 구입처 좀? ^_^*
추천 0

물새우 12-07-13 06:50 IP : ee63d36232327c2
저도 신주 구입처랑 가격좀 부탁드림
추천 0

내일은맑음 12-07-13 08:34 IP : ee6cd2285921737
오~!! 맘에 듭니다
신주 구입 방법 쪽지 부탁드립니다
추천 0

먹개비 12-07-13 08:51 IP : 3f1a84f46ad3c34
굿

초코렛 생각나는데요...........^^
추천 0

피붕 12-07-13 10:25 IP : e9ab5a9ba09f8d7
저도 신주 구입처랑 가격부탁합니다.
추천한방 보냅니다.
추천 0

대구이조사 12-07-13 11:14 IP : 4951be7ba1fe402
신주는 서일볼트조명이라는[인터넷구입]후 구멍을 크게가공했구요
고무줄은어딘지모르지만 악세사리판매하는 사이트[워낙많으니...]

슬리브오ㅏ 고리는 예전에 구입한지라
하지만 왠만한 낚시용품사이트 바다소품란엔
있더라구요.....
자재비 천원정도는 될꺼예요^^
추천 0

정든 12-07-13 12:12 IP : 1d668276955b5da
기막히게 잘 만드셨네요...
추천 해드립니다 ^^
신주구입처와가격좀
추천 0

김팀장님 12-07-13 13:27 IP : e319c49d482b65e
굿 입니다 멋지네요'''
추천 0

붕어만잡자 12-07-14 21:29 IP : 45e8bcf471e0175
잘만드셨네요^^*
추천 0

계란동동 12-07-16 16:44 IP : 186d1c866604ba6
깔끔하고 이쁘네여 ..^%^
추천 0

레몬트리 12-07-17 02:31 IP : bcea5fe595910fa
정말 이쁘네요 ^^
추천 0

검은콩 12-07-17 22:05 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨네요
추천 0

슈퍼붕 12-07-22 23:43 IP : 3ba2b1cad745ceb
아이디어 좋네요~ 저도 집에서 아이들 머리끈으로 도전 해봐야 겠네요
추천 0

일보전진 12-07-28 22:35 IP : 886e71b1e77f759
잘만드셨네요 저도 마들어보려는데요 고무줄종류와고무줄을 찝는게
뭔지 궁금합니다.
추천 0

월척인 12-08-04 00:22 IP : 794a41a694090be
잘만드셨네요
추천 0

김포오서방 12-08-28 16:15 IP : 40bfeb35b87165a
안파시나요?............ㅎㅎ
추천 0