나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스탠받침대 · · · 마지막제작

갱진일보쟁이 IP : b4a73d625ac1f8f 날짜 : 2012-06-12 05:41 조회 : 15839 본문+댓글추천 : 0

제작이라하기엔그렇구요
1탄 2탄3탄은. 모두자작했으나
이번세 작업한 기존스마트받침대에
시트지입히고 하단부바디튜닝? 해보았습니다
문제될시. 자삭하겠으며
월 님들도 튜닝해보세요 ^^
my_equip05413015

my_equip05413994

my_equip05415127
추천 8

1등! 은아아빠 12-06-12 07:41 IP : 070d2c4a90bb483
딱 두가지 ...
1)깔끔 2)고급스러움
더이상 할말 없네요 ㅎㅎ
시트지 입히는 요령 좀 알려주세요..^^
추천 0

2등! 단찌사랑 12-06-12 09:03 IP : 9758bbe275946cb
갱진일보님 완전 이쁘네요^^
추천 0

3등! 사짜오름 12-06-12 09:31 IP : 835d5133fcf0f6f
예술입니다.

월님들 중 손재주와 아이디어 정말 좋습니다.
박수 보냅니다.
추천 0

철구루 12-06-12 09:52 IP : 2d380252955b565
손재주가 아주 좋습니다.^^
추천 0

낚선 12-06-12 10:42 IP : 0a2a0ff410576f9
저런시트지는 어떻게구하죠?
저도스마트쓰는데 방법좀 알려주세요
넘 예쁘네요
추천 0

대물고집3 12-06-12 11:13 IP : af9b3c0180bd425
전혀 스텐밭침대같지않은 멋진작품입니다~
잘보고갑니다~
추천 0

영태공 12-06-12 13:10 IP : 7829559ff239ad0
시티지어디서구입하죠?너무멋집니다..
추천 0

자연자연™ 12-06-12 14:08 IP : 7b829b7a0b1026c
훌륭합니다.
부러운 좋은 받침대 잘 구경하고 갑니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

오리지날 12-06-12 20:13 IP : ffb0df2af949133
시트지 깔삼하게 잘입혔네요
^^*
추천 0

갑바님 12-06-12 20:51 IP : eca167778d72d30
멋지네요
추천 0

배불때기 12-06-12 21:06 IP : 7293545606d3b50
깔끔하게 잘 하셨네요...
추천 0

예진아바이 12-06-12 21:23 IP : 9402bf0b8d19590
후배님 발가락 ㅎㅎㅎ시트지 장판집 가면 구매할수있는가요...ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-12 21:57 IP : 655c5982ea3a40b
깔끔하게 잘 만드셨네요 ^^

짧은 받침대가 자꾸 눈앞에 아른거리네요

추천 100방 드리고 갑니다
추천 0

공주의남자 12-06-12 23:57 IP : b55828bc05d9e2f
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

작은선장 12-06-13 07:58 IP : ad13c7408e4825c
지극이 정성 입니다..붕순이들도 알아 줄듯~~
추천 0

미친악마 12-06-13 08:45 IP : b984fabf3f5e1eb
오~~호 깔끔하게 시트지 부러워 어디서 구매해야 하나요... 알려 주세요 갱진님
그리고 더 궁금한거
구석에 보도블럭용 벽돌은 호신용 인가요.
파는건가요... ^^
추천 0

복사골붕어 12-06-13 10:01 IP : ae3399854e85fb7
갈수록 군친이 도네요 지것도 맹글어 주세욧..ㅎㅎ

그리고 발가락 이쁘시네유..아부성~~^~~^
추천 0

새벽여명 12-06-13 13:59 IP : e7eaf7d56640b32
자꾸 스텐받침대에 눈길이 가네요.

멋지게 만드셨습니다. 추천!
추천 0

ponza 12-06-13 13:59 IP : b4e6a8d10ba65e9
대단합니다

이참에 직업을 바꾸시옵소서 ^&^
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-13 16:08 IP : 4ebfd659a0b618f
시트는 장판집이나. 또는대형할인마트에가면.
있습니다. ^^
추천 0

검은콩 12-06-13 20:01 IP : 824363410d92c9e
멋져요^^
추천 0

말뚝쟁이 12-06-14 11:03 IP : ee63d36232327c2
한열대 깔아놓고 있음...
흐~~~~뭇 하겠습니다^^
추천 0

엄마재흙먹어 12-06-14 13:25 IP : cce3121860a071c
와 깔쌈하니 이쁩니다~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 02:46 IP : 7466ab10f7d3444
실물보고나서 후아~후아~^^
너무광분해서 숨엄어갈뻔 했네요 ㅎ
완전 쵝오~!!!
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-06-16 12:29 IP : ed6c2c78a216dc6
저도 시트지 살짝 붙였다가 다시 떼어냈습니다...

마무리부분이 접착이잘안되어... 몇번출조다녀오면 더 지저분할듯하여서...ㅜㅜ

잘하셨네요...멋집니다... 저도 검은색계열낙싯대사용을하여... 검은시트지에 금사라인들간거

감았었는데...잘안되네여...실력부족탓인가봐요 ㅋㅋ
추천 0

일보전진 12-06-17 03:16 IP : 886e71b1e77f759
손재주가 대단하시네요..
추천 0

해적선장 12-06-18 23:39 IP : d3187ad42b8424f
최꼬!!넘머쩌요^^
추천 0

썬파워 12-06-19 13:54 IP : 9e70e8ba05887b8
어떻게 하는지 알려주심 어떨까요.....궁금합니다
추천 0

젊음미소 12-06-22 17:50 IP : 74d570ccc257fe0
정말 멋져보이네요..근데 저런건 어떻게 만드나요?..방법 좀 가르쳐 주세요..(자세히)ㅎㅎ
저도 맹글어 보고 싶네요..손재주가 없어서..
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 05:59 IP : 295b9cf7d628091
어떻게보면간단하고 어떻게만드냐에따라손이많이가는지라 자세하게하게말씀드리기는어려워도 간단히해서쪽지드리겠습니다. ^^
추천 0

렉스턴3 12-06-24 16:26 IP : a2ec69c711e5cfe
내공이 대단해요 즐낚하이소..
추천 0

허우대 12-06-27 11:45 IP : db0453b02ba9a03
굿.......................................!
추천 0

nayasky 12-08-13 11:06 IP : 5383f23a9acdc3f
손재주가 대단하십니다`~~~^^
추천 0