나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나루의자에 발거치대 달아봤습니다.

다반향초 IP : 1f1378f0ebfcae1 날짜 : 2012-06-13 12:06 조회 : 13112 본문+댓글추천 : 0

간만에 자작이네요..

지지대는 간이 스크린 지지대 버리는게 있어서 사용하였구요...
각도 조절기는 우경 로봇다리 입니다. 4개 있는데 2개 밖에 쓸일이 없어서..
기타 볼트 나사는 철물점서 1000원이면 다 삽니다.

재료만 있으면 간단히 만들수 있을거 같아서 올려봅니다.
추천 7

1등! 당고 12-06-13 12:33 IP : 403eaf20d405769
추천 0

2등! 일투이어 12-06-13 13:25 IP : b6a4152bd87620d
솜씨 최곱니다.^^
저도 나룬데 만들어 볼까요?ㅎㅎ
추천 0

3등! ponza 12-06-13 14:00 IP : b4e6a8d10ba65e9
너무 산뜻하네요 ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-06-13 14:24 IP : d21c3a5db76f4a4
우와 대단하십니다
추천 0

복사골붕어 12-06-13 15:09 IP : bd98adc1683f632
다반향초님 기성품만냥 잘 만드셧고 쉽게 만드셧나요..제겐 어려워유..ㅎㅎ
추천 0

카리없수마 12-06-13 17:16 IP : 765702a497e9e72
아이디어 대단 하십니다..
쵝오~~~
추천 한방 날립니다..
추천 0

박력 12-06-13 20:29 IP : 8a3124054f40dc5
따라해봐야겟습니다..ㅎㅎ
추천 0

두바늘 12-06-13 22:54 IP : 58636a686194b27
기성품보다더 잘만드셨네요
추천 0

밤비 12-06-13 23:39 IP : 10da9e7d579d2aa
대단하십니다.박수.
한개부탁드리면안되겠어요.
물론비용은지불하구요.
저도하나구입했어사용했는데 너무무거워서 장터에서 팔아서요.
혹시중량은 어느정도인지.
부탁해요,
010*3889*012삼
추천 0

기리빠시 12-06-14 09:24 IP : dee89d6990c7060
솜씨가 대단하십니다.
GOOD...
추천 0

말뚝쟁이 12-06-14 11:00 IP : ee63d36232327c2
좋은정보 감솨합니다!^^
추천 0

대물고집3 12-06-14 14:22 IP : af9b3c0180bd425
튼튼하고 멋진 솜씨..잘보고갑니다~
추천 0

땡구35 12-06-14 17:30 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도 로봇다리랑 목발이랑 만들어볼까 하면서 작년겨울부터 구해는 놨는데

많은 참고가 될 것 같습니다.

굿입니다~^^
추천 0

중택이킬러 12-06-14 23:08 IP : 0d53f0fc16622f7
오~ 멋지시다
추천 0

전태공 12-06-15 10:48 IP : 3f7d977d770a036
오~~ 대박입니다
추천 0

꽝출조 12-06-17 01:58 IP : 37f1a87775ee2b4
손재주가 부러울 따름입니다!! 32대 잎치기도 못하는 조사... ㅠㅠ
추천 0

공주의남자 12-06-18 16:50 IP : 072253749a6e4a0
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

낭만돌이 12-06-19 10:24 IP : cc72f2a2c7edf83
저도 구들xx 사용중인데 무겁고 잘안접어지고 엉덩이 배겨서 거의 사용을 안합니다 ^^ 좋아 보입니다 ^%^
추천 0

빨간액티언 12-06-22 21:39 IP : 7ae5fde69ca3942
대단한실력 부럽네요.
추천 0

nayasky 12-08-13 11:06 IP : 5383f23a9acdc3f
생ㄹ활의 달인이십니다`~~~^^
추천 0

갈대부인월척품다 12-09-06 17:42 IP : 891e72f4ebc3df3
와 멎지십니다~~바로 실행모드~
추천 0

옥수수바닥 12-10-28 13:22 IP : b0b4171dbabbb5a
굿이요
추천 0