나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 알류미늄 케이스

스피드메이트 IP : 184de01e2c346d4 날짜 : 2012-06-22 15:43 조회 : 35867 본문+댓글추천 : 0

낚시대 케이스 입니다
아크린로 만들엇다가 알류미늄으로 만들어 봤습니다.
노지용,유료터용으로 재작하여 사용합니다
차량은 스타렉스 4륜 뒤 침상으로개조..뒤자리시트 접으면 침대로..

추천 30

1등! 비익조 12-06-22 15:58 IP : 9406ec9ed0ddc8f
헐~~~~~~~~대~~~~~~~~박~~~~
님이 부럽습니다~~~~^^
추천 0

2등! 용아장성 12-06-22 16:05 IP : c8c3a197e164384
만드는 과정도 올려 주세요 함 만들어보게
가지고 싶다 잘보고 갑니다 .
추천 0

3등! 도끼로이마까 12-06-22 16:18 IP : 1302c1888292b46
낚시가는게 007를 방불케하네요.
멋집니다~~~~~아 그리고 부럽습니다~~~아
잘보고갑니다.
추천 0

땡구35 12-06-22 16:21 IP : 29e13c65dd9f1b1
저수지에서 무슨 거래 있나 의심받겠는데요? ㅎㅎ 농담이구요...

멋집니다~^^
추천 0

붕키 12-06-22 16:21 IP : fa8467a8a2cc287
말이 필요 없습니다...good...^^
추천 0

해중담 12-06-22 16:24 IP : 7c03212734571bb
이건,,, 정말,,대~~~박.. 솜씨가 정말 부럽습니다.
항상 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
추천 0

남자세상 12-06-22 16:34 IP : a7d76ad94f8de5d
도대체 뭐하시는 분인지 함 만나뵙고 싶네요^^(만나서 콱 기냥 부탁 할려구요 ^%^)

놀라운 아이디어와 손재주와 열정에 박수만 보냅니다 짝~~짝~~짝(추천 살며시 한표 하구요)
추천 0

간지남 12-06-22 16:44 IP : 49ef6fd55b8113c
대단 하십니다

열정에 꽝
추천 0

사마달 12-06-22 16:46 IP : a37e6a5114a1969
ㅎㄷㄷ 할말이 없네요.....황제낚시다니세요???
추천 0

새벽여명 12-06-22 17:03 IP : e7eaf7d56640b32
멋지네요. 정말 멋지네요.

내 이런 장비는 정말 난생 처음이네.ㅋㅋㅋ
추천 0

뜰채봐라 12-06-22 17:07 IP : ffefc844e697690
마누라가 모르면좋겠네요.어디가냐 물으면 가방들고 비지니스 간다구 하면 되겠네요.ㅋㅋㅋ
재주가 좋으시네요.
추천 0

0초보꾼0 12-06-22 17:09 IP : 2c60b51589fc319
낚시대, 장비들이 호강하네요~^^ 제 낚시장비는 주인잘못만나 기스가고 더럽고..ㅋㅋ
정말이지 손재주가~ 무튼 대박입니다~
추천 0

꿈의오짜 12-06-22 17:41 IP : ec62a16452a51aa
우아 진짜 대박입니다...
추천 0

젊음미소 12-06-22 17:43 IP : 74d570ccc257fe0
정말 손재주가 뛰어나시네요..부럽네요.ㅎㅎ
추천 0

머쪄머쪄 12-06-22 18:53 IP : a292346d14d7845
대박이십니다 ㅎ
하나더 추가하면 좋을듯 합니다.
네 모퉁이에 다리를 꼽을 수 있도록해서 낚시대 편성 후 테이블로도
사용가능하게끔 하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

마음만물가에 12-06-22 18:54 IP : 5ac456df405d12a
다리만 만드시면 펼쳐서 접지좌대도 가능하겠네요
멋진 솜씨 감탐만 나옵니다
추천 0

절묘한타이밍 12-06-22 20:58 IP : 334329b7897aa67
와~정말 대단하십니다. 입이 안다물어지네요! 추천!!
추천 0

류군 12-06-22 21:05 IP : b0ee9a9a9ba5814
멋지네요!! 보는 순간 아!!! 추천날려드립니다.
추천 0

빨간액티언 12-06-22 21:28 IP : 7ae5fde69ca3942
부러울따름 입니다.
추천 0

바람막이 12-06-22 21:55 IP : 02b1f097f99fa02
와! 멋집니다.

부러울 뿐입니다.
추천 0

스컹크 12-06-22 22:09 IP : c280e46bacc2755
멋있네요..
대단한 솜씨를 가지셨습니다..
낚시대들이 복받았네요...
추천 0

매연단속반 12-06-22 22:18 IP : c97840ecec38f81
썬글라스 쓰고 가방들고 인적드믄 곳에 가시믄 간첩으로 오해받을 소지가 다분한데여 가방 안에 위성안테나와 위성전화 등등...
추천 0

매연단속반 12-06-22 22:19 IP : c97840ecec38f81
대단하심 멋쩌부러~
추천 0

작은나무 12-06-22 22:37 IP : 259cddb9fc122a1
완죤 대박..
부럽습니다..
추천 0

작은나무 12-06-22 22:39 IP : 259cddb9fc122a1
주문제작해도 되겠습니다....
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-06-22 22:50 IP : 97fec9f2c7109b0
굉장히 럭셔리해 보입니다
윗분말씀처럼 상품화해도 되겠습니다
추천 0

예진아바이 12-06-22 23:12 IP : 9402bf0b8d19590
판매는 안하시나요..ㅎㅎ멋지네요.
추천 0

짬낚전문 12-06-22 23:24 IP : 5ea643fd1ac8e3e
정말 대단 하십니다
추천 0

전라도랑께 12-06-23 00:30 IP : 6099404a304285d
ㅋㅋ 007가방 멋지고만요!!
무슨 거래있나? 혹시 스파이 붕어 잡으로??ㅋㅋ
추천 꾹 ~~
추천 0

항상좋은날 12-06-23 07:23 IP : 925f88bea3dded0
헉~
딱이네요
추천 0

멀국 12-06-23 10:09 IP : 25b0dc289aa0aa9
점점 고급화가 되는군요.

또 지름신이........
추천 0

신구 12-06-23 10:11 IP : 3ded1e9a31e1340
낚시 하는 사람들 정말 대단 합니다 !!
추천 0

★투투★ 12-06-23 11:28 IP : f8708ee4df0c6c2
정장입고 낚시가야 할듯.....ㅋㅋㅋㅋ

멋집니다........
추천 0

tjalstn929 12-06-23 11:37 IP : 6e2b83bc12e8003
잘만드셨네요^^
추천 0

Polaris 12-06-23 11:57 IP : 330384465289d16
최고라는 말은 이럴때 써야한다는걸 보여주는 작품입니다.
잘보고갑니다 ^^
추천 0

준호갤러리 12-06-23 12:22 IP : 8614c533f73309a
열정이 대단하십니다,,

좋은구경하고 갑니다,,
추천 0

행복한낚시꾼 12-06-23 12:36 IP : c8e3c211cfac647
부러워요
추천 0

붕순이얼굴 12-06-23 13:12 IP : 1c5fae5535a3c8f
대단하십니다.
손재주와 아이디어에 박수보내드립니다.
추천 0

붕어선수 12-06-23 13:27 IP : a6233486be0885c
정말 대박입니다

대단한 아이디어와 기술에 박수를 보내드립니다
추천 0

큰바위815 12-06-23 14:21 IP : 5493d383fd424a4
솜씨와 열정에 감탄하고갑니다.
추천 0

미친술꾼 12-06-23 14:46 IP : ac10cae6889d94a
와~우.. 역시 낚시인은 진화한다...앞으로 쭉욱~~~~~~
추천 0

붕어자지 12-06-23 15:07 IP : 9a4145a6f73d608
오~~~~정말 잘만드셨네요.. 완전대박 추천 졸라 씨기 누루고 갑니다....
추천 0

일상탈출 12-06-23 15:11 IP : 0e2e3ddb8033625
럭셔리 그 자체입니다 ^____^
추천 0

찌만바도조아 12-06-23 15:38 IP : 91a265dd4748342
와~~~ 지금까지 본것중 최고입니다...!!!
추천 0

공주의남자 12-06-23 17:57 IP : d3d2c59693a78c8
잘보고 갑니다.
항상 안출하세요
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 19:17 IP : 6fd59d688876409
정말부럽습니다 ㅎ ㅎ. ^^
추천 0

우야몬존노 12-06-24 00:11 IP : d2cbed9ab1ea705
헐 . . . . .
정말 대단하십니다.
정말 부럽습니다.
정말 갖고싶습니다.
추천 0

강촌붕어 12-06-24 10:17 IP : b781e74e855d113
수납에 달인입니다.
추천 0

큰스님사부 12-06-24 11:18 IP : 172137ab6a7ebd9
환상 그자체
추천 0

釣夢 12-06-24 11:49 IP : 21ce0020a4e6394
샾을 하나 내셔서 각종 케이스 주문제작하셔도 성공하시겠습니다.
이기회에 전업하시는게....
추천 0

엽기코털 12-06-24 17:33 IP : 247112a99ff8426
열정이 대단하시네요^^
잘보고 갑니다^^
추천 0

skj 12-06-25 10:44 IP : 1884624218df103
낚시현장에서 직접보구싶네 대단합니다
추천 0

천석고황 12-06-25 10:49 IP : da2c6a42f9ecc85
감탄밖에 안나오네요
정말 대단하십니다^^
추천 0

앗! 12-06-25 11:46 IP : 234ed7044879425
죽이네요...
뽀대 죽입니다...
배낭형으로 가능하면 밤낚시용으로도 가능하겠는데요..
추천 0

먹개비 12-06-25 13:41 IP : 3f1a84f46ad3c34
대박
추천 0

월척한번만 12-06-25 14:50 IP : a634d94414407d2
와 정말 멋찌십니다
추천 0

수초야 12-06-25 15:18 IP : 512c8b30aecdf71
정말 최곱니다``
추천 0

프란다스 12-06-25 15:39 IP : 0ea557ca8daa078
헐 기가 막힙니다~~
추천 0

말뚝쟁이 12-06-25 17:11 IP : 812bc25ab3987da
말이필요없는최고!!대박!짱!굳!^^
추천 0

300 12-06-25 23:53 IP : acfa91ecaa452f4
스나이퍼 같네요
멋찌네요
추천 0

그넘두수향 12-06-26 08:45 IP : c926f1af83d710d
부럽다는 말밖에 생각이 안나네여 ^^
추천 0

덜미남 12-06-26 10:29 IP : df52a588722591d
최고....
추천 0

동네안테나만드는 12-06-26 11:20 IP : b816235eb57a59c
대단하십니다^^
추천 0

프로아냐 12-06-26 13:36 IP : 0b2a9a692279ddc
말이필요없습니다...대단...^^
추천 0

와궁이 12-06-26 15:29 IP : 02de7fc7346e464
곧 나올거 같은데요 굳
추천 0

악돌이 12-06-26 16:01 IP : ac8f665d5170eaa
말이 필요없네요? ~~~꾹~~~.
추천 0

찌르가즘이 12-06-26 23:04 IP : e9ff0163a8e2b92
진짜 대박이네용
추천 0

싸다구막날려 12-06-27 14:16 IP : 8e869667cee0524
멋집니다
추천 0

한마디만 12-06-27 17:29 IP : 539d316a8df0146
또하나 가지고싶은게 생겼네요!~~다른건 참있다 사는데 도대체가 이건 살수도없고 침만 흘리다~~~ 낚시차량채 몰래 가지고 오는수밖에ㅎㅎ 너무멋지고 잘만드셨네요 부럽습니다
추천 0

32쌍포 12-06-28 09:34 IP : d895b9a0e9b00a6
명품이네요 명품!!

말이 필요없는 명품 ㅎㅎ
추천 0

길은여러갈래 12-06-30 17:41 IP : 9abeb9229f39230
손재주는 없고..사진을 보니 알류미늄케이스 제작공장에 주문하면 될 듯.. 공구 한 번 해봅시다요..
추천 0

월척아 12-07-02 10:13 IP : 89b22c40a912073
너무나 멋지네요...부럽습니다.
말이 필요없네요..헐~~~
추천 0

유리블루 12-07-03 19:47 IP : 5676294e729f93e
대단하시네요 ~
손재주가 부럽네요~
추천 0

엄마재흙먹어 12-07-05 19:54 IP : cce3121860a071c
출근만 하시면 되겠습니다...초초초초대박입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

happy허무 12-07-12 12:47 IP : 5046cdc58bcfaf4
헉....대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부럽3요~^^
추천 0

입질왔어 12-07-25 13:43 IP : a3dc530cfdce459
모하시는 분이세요 왕박 ^^*
추천 0

떡밥1 12-07-26 17:22 IP : 0bcbfffd5689f94
케이스 갖고싶다,,, 사고싶다,,,,정말 멎지십니다!
추천 0

jtk8244 12-08-17 20:19 IP : cb877f7a18ed65e
특허내세요 돈방석에 앉을듯....
추천 0

드링크 12-09-26 20:08 IP : 1e5cbddc10ded5b
손재주있으신 분이내요 멋지십니다~
추천 0

가뮤 12-10-11 23:28 IP : 02689c679c5424d
쵝오~!! 침닦고 자러갑니다. 지존 이십니다.
추천 0

물가풍경 13-01-03 15:07 IP : 69d6c5d635fe38d
멋지네요. 정말 멋지네요
추천 0

야한밤 13-02-14 21:02 IP : feec71b3003a8e4
헐 대박 ㅋㅋ
추천 0

물위에뜬별 13-04-23 16:29 IP : 53f341907dd32a7
대박!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
말이 필요 없네요.....헐~~~~
추천 0

주안 13-05-04 10:47 IP : 5ec74da3515ac93
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-18 15:25 IP : 4421b1e0669159f
말이필요 없네요~추천~콕
추천 0

핑구어리 13-08-29 10:51 IP : 82673066696be87
와~이거는 정말 판타스틱이란 말밖에 안나오네요.정말 효율적이고 뽀대도 나고 정말 부럽습니다
추천 0

다락요괴 13-09-12 13:06 IP : bbe1547c655f984
와 이건 정말 대박이다 진심 부업하고싶다
추천 0

떡붕야랑 13-12-19 12:47 IP : 498e1358874a7c6
정말 부럽네여
추천 0

월척인 14-01-18 13:29 IP : f241c0c418ad980
와! 멋집니다
추천 0

키링 14-04-29 16:23 IP : 983cee6e51f0b5b
대박입니다.. 진정 부럽습니다~
추천 0

용비어천가 14-05-20 04:33 IP : cf1dd6abac076fe
특허내시고 제작해서 파시면 한개 사고 싶습니다.
추천 0

김천사나이 14-05-27 08:14 IP : 6fb14ec0201f77d
캬아...대단하십니다. 가지고싶네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

적누리조사 14-08-19 11:37 IP : 959fcae651ae096
정말 물건이네요!
추천 0

척붕어 14-08-23 09:43 IP : c6fa8ba86241bda
어떻게그런아이디어가???부럽군요!가지고싶네요.
추천 0

수로낚시인 14-09-08 23:47 IP : 10c390a0829c98f
대~~~~~~~~~~~~~~~박이네여
추천 0

마음만고수 14-11-07 21:10 IP : 038ee0097311ce4
대단하십니다
추천 0

고구마깡1 15-01-04 12:34 IP : 24d9ac9d791b542
굿..........
추천 0

솔솔솔이아빠 15-07-21 12:51 IP : 65404fc655d7eb3
헐 대박....박수보냅니다...짝짝짝
추천 0

maverick 15-08-17 15:20 IP : 43f0c484766b72f
헐~쵝오 인정합니다..상품화 하셔도 되겠네요
추천 0

구멍난다래끼 15-10-01 09:38 IP : af10ffa599a6cdc
낚시대가 한층 품격있어보이네요.
추천 0

장교수 15-10-20 18:41 IP : 903644d30d1d8e5
혹시 케이스 가방 제조업자? 는 아니겠지요?
참 대단한 프로십니다.
보통 솜씨로는 저리 작품을 만들 수는 없을겁니다.
본인이 보아도 하나쯤 욕심 납니다.
추천 0