나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 순접 하실줄 아는분만 보세요^^

남자세상 IP : a7d76ad94f8de5d 날짜 : 2012-05-29 11:13 조회 : 37062 본문+댓글추천 : 0

밑에 소품통 올리신거 보고 제가 사용중인걸 몇개 찍어서 올려 봅니다..
사소하나마 도움이 되셨음 합니다.
대형 약국에에 가보시면 휴대용약통 달라고 하면 걍 줍니다.

저같은 경우에는 두개 붙여서 사용하고 바늘 넣는 칸에는 냉장고 스티커용 자석(짜장면집이나 족발집스티커)떼어서 붙여서 사용ㅋㅋ..
그리고 창고 정리하다가 발견한 예전에 사용하던 아들래미 휴대용 이유식통(집에 애들 있으신분들은 보면 다 아실겁니다 ^^) 칸칸이 열리고 가볍고 해서 딸기,바닐라글루텐이랑,새우집어용 떡밥 이렇게 넣고 다닙니다..

글구 에쎄 담배케이스인데 선물용으로 받아서 예전부터 바늘묵어서 소품통으로 사용하니 딱입니다.. 가볍고 슬림해서 조끼에 넣어도 딱이고요
참고로 전 이회사와 아무 관련 없는 사람입니다^&^

역시 자석은 냉장고용 스티커에서 떼어다가 사용 했습니다.
아파트 재활용 버리는 곳에 가끔식 이유식 통은 나오던데 ^&^
소품케이스는 두개 붙여도 되고 아님 저처럼 두개 순접해서 써셔도 됩니다..
경기도 어려운데 한푼이라도 아끼시라고 몇장 찍어서 올려 봅니다..
담에 또 생각 나는거 있음 또 올리겠습니다..
추천 7

1등! 새벽여명 12-05-29 11:27 IP : b5ac9319769344a
완전 생활의 달인이십니다.

재활용하고, 돈 아끼고....자부심은 덤이네요.

추천!
추천 0

2등! 준수아빠 12-05-29 12:27 IP : 5112def0d537f3e
엇 저두 집에 담배 하드케이스 있는데...당장 실천해야겠습니다. 잘 봤습니다~~
추천 0

3등! 단찌사랑 12-05-29 13:41 IP : dacdcf2b69ba9aa
저두 저 약통 사용합니다. 3개 가지고 다니는데 딱입니다^^
추천 0

★투투★ 12-05-29 13:48 IP : dd23711d2afb158
새벽여명님 말씀대로 생활의 달인입니다...

유익한 정보 감사합니다...
추천 0

공주의남자 12-05-29 16:15 IP : 3772ccbf5142a89
좋은정보 감사합니다
추천 0

허걱이 12-05-29 17:01 IP : 9da3cec646f4246
캬 좋네요..
추천 0

절묘한타이밍 12-05-29 21:39 IP : 334329b7897aa67
득템하고갑니당^^
추천 0

검은콩 12-05-29 21:41 IP : 824363410d92c9e
좋네요
추천 0

아트리치 12-05-29 22:51 IP : 2502bd4a4ce775e
좋습니다
추천 0

멀국 12-05-30 07:13 IP : a70b2a9bb223f05
잘 보고갑니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-30 10:34 IP : b8c46b6d33a56a4
저도 이거쓰다가다이소가서 ㅎ 바꿨는데 ㅎ 잘보고갑니다
추천 0

재벌붕어 12-05-30 14:54 IP : 8dbec6c47042114
유익한 정보 감사합니다. 재활용해서 사용하면 좋죠.

저도 집에 있는거 찾아서 활용해야 겠습니다.
추천 0

행복한날 12-05-30 19:36 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ전 10년째 이유씩통 가지구 다닙니다 소품통으로 ..

잘보고 갑니다.
추천 0

밀크커피 12-05-31 00:03 IP : bf50360aed72596
하드담배케이스 차에 돌아 다니는거 있는데...
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

아즈라엘 12-05-31 15:54 IP : 685a565230b8372
생활의 달인 ㅋㅋㅋ
추천 0

전태공 12-05-31 19:05 IP : 3f7d977d770a036
좋은정보 감사합니다
추천 0

바야흐로 12-06-02 16:12 IP : d2b44f7c72f4a9a
저도 바늘은 약통으로 쓰고있는데...참좋죠!!
추천 0

말뚝쟁이 12-06-04 19:57 IP : 099b830c69626e4
생활의달인에 강추^^
추천 0

나꼬또나까 12-06-08 14:46 IP : d1a84db5ab90e85
잘보고 갑니다~~~~~~~
추천 0

오다리 12-10-12 10:53 IP : 599343c70ef58b0
저도약통쓰고있지만 이렇게 기가막히게 쓸줄이야ㅎㅎ
추천 0

김포오서방 12-12-28 21:54 IP : 3defc2bd1ab60df
좋습니다...ㅎ
추천 0

왕대두 13-11-26 20:02 IP : 2368788d0b93f0d
달인....
추천 0

월척인 14-01-18 13:30 IP : f241c0c418ad980
좋은정보 감사합니다
추천 0

가레스베일 14-05-16 23:34 IP : dd8c35fd1331c9b
담배인줄 알았네요 ㅎㅎ 좋은정보네요
추천 0

성투필연 14-06-10 18:27 IP : d9c60226cd31f44
약통 정말 좋으네요...
담뱃갑도 그렇고...
추천 0

거림 14-07-31 11:39 IP : 662db7d6dbf37df
감사 합니다 &&
추천 0

적누리조사 14-08-19 11:18 IP : 959fcae651ae096
좋은 방법입니다
추천 0

디케잉 14-11-11 14:35 IP : 0adf26d90b3d0db
새우집어용 정말 좋네요 ..
추천 0

우끼는넘 14-11-29 12:21 IP : 39e7c8d3af8dd9c
잘보고 갑니다~
추천 0

agape 15-04-10 09:35 IP : 95f4ad65f7ef8e4
유익한 정보 감사합니다.
추천 0

구멍난다래끼 15-10-01 09:38 IP : af10ffa599a6cdc
생활속에 아이디어 참신하네요^^
추천 0